Есть предложение, чтоб каждый раз не перелистывать весь список уроков, нужно сделать блок избранных уроков, например тех которые в данный момент проходишь или которые находятся на повторении. Это будет удобно!
Приложение ценное дополнение к курсу. Мне больше подходит чем аудиопрослушивание, где слишком быстро меняются фразы и не успеваешь иной раз сообразить. Тут сам задаешь темп и количество повторов, одновременно переводишь, сверяешся, прослушиваешь, проговариваешь. Супер!!! Вы всегда на высоте!
Добрый день!Я установил новое приложение для Андроид (верс.4.2.2 на планшет FLY),Сразу скажу - приложение СУПЕР. Но есть некоторые моменты,которые (мне кажется) можно было бы подкорректировать: В настройках хотелось бы иметь возможность изменять размер шрифта (на большом экране планшета слишком мелко напечатано); Возможность удаления не всех сразу уроков,а некоторых,которые можно пометить птичкой; Чтобы при последующем входе в приложение,оно открывалось не в начале урока,а на том предложении,которое было пройдено и сделана пауза( или это предложение выделять цветом,чтобы долго не разыскивать). Пока спасибо за возможность поучавствовать в тесте. Всех благ.