Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Английский в школе не изучала, встретилась впервые с ним когда мой сын пошел в школу, где вместе с ним прошла азы. Наткнувшись в 12 году а интернете на программу Петрова "Полиглот", немного ознакомилась с содержанием его, даже учила времена и глаголы, а вот посмотрев "Горбатая гора", "Переживая за Боя" в конце 14 года я уже не могла остановиться в поисках приемлемой для меня программы, и начала заниматься по программе Николая Замяткина.

Затем нашла вашу программу в июне 16 года и засела за нее сидела по 5 часов так, как я не работала. Меня все устроило в ней:
    • 5 первых уроков
    • цена
    • возможность оплачивать поэтапно
    • объяснения
    • проверка
    • возможность возвращаться и повторять

За время курса я повторила 2 раза и каждый раз узнавала что-то, что я упустила, это здорово!!!

Где-то с ноября я начала четко слышать большинство слов английского, могу строить предложения в жизни, читаю на анг, большинство слов понимаю.
    Кроме того мне нравится сам процесс занятия, ведь я на пенсии и мне уже 57 лет!
    Обучение английскому дает возможность чувствовать себя не выброшенной из жизни. Это для меня как на работу интересную ходить:) Конечно я не общаюсь с иностранцами, но момент самосовершенствования для очень важен.
    Живу я в России в Тюменской области в городе Сургуте, иногда в Башкирии. В Сургуте много молодежи знает язык, но люди моего поколения не знают. Я всем советую учить его по вашей программе.
    От себя могу только сказать "Спасибо", что вы есть и сделали такую привлекательную понятную программу для обучения! Если я не села за Английский, я считаю день прожила зря. Эти занятия дисциплинируют меня.

С уважением, Воронецкая Римма, 57 лет, Тюменская обл, Россия.