Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Кстати, мне уже 55 и поскольку я в молодости так и не смогла овладеть английским, я все-таки воплотила свои стремления в своих дочерях, им передалась моя любовь к языку. Одна из них знает английский в совершенстве и живет в Великобритании, вторая закончила Лингвистический университет - переводчик английского языка.

Мой главный жизненный запрос - это сама жизнь, все, что я имею и все, что происходит во круг меня. Те знания, которые я уже получила на курсе, хоть еще и не закончила его, мне очень помогают решать многие вопросы. Это и бизнес (приходится вести переписку на английском языке с иностранными партнерами), и личная жизнь. И еще чувствуешь себя очень уверенно и раскованно, когда к тебе обращается иностранец с каким-нибудь вопросом на улице, в аэропорту и ты в состоянии помочь человеку, а не пожать плечами "Я ничего не понимаю!". Мы как-то ехали в поезде Москва - София и в вагон зашла иностранка, которая слёзно что-то просила проводника. Никто ничего не понимал. Никто! Проводник обратился к пассажирам, кто может помочь поговорить с ней. Пришлось мне попробовать. И у меня получилось! О, я невероятно была горда собой), хотя я просто помогла человеку решить проблему.

Марщенко Елена Григорьевна, 55 лет, Беларусь
    2260 Наталья нравится это.