Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Любила английский еще со школы, но в нашей деревне учителя английского долго не задерживались. Много раз пыталась начать учить самостоятельно, но увы безрезультатно. Дипломную работу в университете в Германии мне предлагали писать на английском, т.к. основная часть материала была именно на нем. Пришлось просить разрешить писать по немецки, т.к. немецкий для меня тоже иностранный, но его я знаю намного лучше английского. На работе иногда приходится писать электронные письма и отвечать на телефонные звонки по английски. Во время путешествий также ощущался языковой барьер. Кроме того у меня два сына школьника, которым я увы не могла ничем помочь по английскому. Таким образом, причинами стали нужда и огромное желание изучать язык.
    После 5 бесплатных уроков и 3 дней свободного доступа к интенсиву по временам, я поняла, что мне очень нравится преподователь, очень нравится система обучения и у меня появилась надежда, что не все потеряно. Главная ценность курса – Анастасия, в этом нет никаких сомнений. Материал доносится доступно и понятно.

Отвечаю на электронные письма самостоятельно. На телефонные звонки пытаюсь отвечать сама и это часто получается. Я стала гораздо лучше понимать, а писать дается, даже можно сказать, легко. Помогаю детям делать домашние задания по английскому и готовится к контрольным. Читаю сайты на английском.

Безусловно. Изучение языка стало реальностью, у меня многое получается, результат очевиден!

Моя коллега разговаривая по телефону имела трудности понимания иностранного клиента. Она передала трубку мне с просьбой помочь и у меня получилось объясниться с ним. Радости не было предела.

Расшилирись информационные возможности.

P.S.: Благодарю за самый лучший курс английского языка, который я когда либо посещала.

Mit freundlichen Grüßen
    Yulia Tisetskaya

Тисецкая Юлия Владимировна, Германия.