Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Всем привет! Вчера прошла практический интенсив - "Мощный интерактивный заряд "ВРЕМЕНАМИ" от Анастасии Божок. Не за один день. Так как тема времен английского языка последний раз звучала в моей жизни 40 лет назад. И тем не мене - я попробовала. Получила массу удовольствия от урока!Еще Аристотель вывел знаменитую триаду преподавательской этики: логос - качество изложения, пафос - контакт с аудиторией, этос - отношение к окружающим. Так вот на этом интенсиве, да и на уроках Анастасии вообще, эта триада проходит красной нитью. Материал подается легко, доступно, и самое главное, интересно. Очень много практики. А наглядный материал! Используются разнообразные схемы - картинки, которые ОЧЕНЬ помогают понять и усвоить материал. Сразу же на закрепление следует практика и, что очень важно, разбор ошибок. И всё это сопровождается прекрасным голосом преподавателя, указывающего на особенности произношения того или иного слова и озвучивающего все составленные предложения. Я вдруг обнаружила, что о написании очень многих слов и выражений даже не задумываюсь! И это благодаря нашему любимому педагогу, не побоюсь этого слова. Анастасия советует обязательно прописывать предложения и проговаривать их, что естественно способствует закреплению пройденного материала.
    Я сожалею только о том, что поздно узнала о DRAGON-ENGLISH.
    Ребята- вы крутые! Колоссальный труд создать такие уроки! И технически, и методически. Но вы - лучшие. Успехов вам и удачи!