Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я всегда мечтала выучить английский. Школа- немецкий. Институт-английский с алфавита училась сама и догоняла сокурсников. Работа, семья, пробовала несколько курсов. Не получалось. Чувствовала себя обделенной, не образованной. Выросли дети, внуки и им я привила любовь к английскому языку. И теперь, когда они в моем присутствии, разговаривают между собой мне радостно и грустно.

И теперь когда я уже давно на пенсии, я хочу осуществить столь давнюю мечту.

В Киеве много курсов, которые обещают различные способы обучения, знакомилась и с онлайн курсами Так я познакомилась с Дракошами на ютубе и сразу поверила, что этот проект был создан для меня. Вы столько вложили своих знаний, времени и усилий, что хочется с наибольшей отдачей работать над собой и прилежно учиться, что бы не подвести команду. На мой взгляд, ценность курса в том, что здесь нет мелочей. Каждый урок объясняется и упражнения разбираются, повторяются по несколько раз с добавлением значительных изюминок. А то как представлены уроки в аудиформате - это вообще высший пилотаж. Можно слушать и прочитывать фразы бесконечно. Анастасия конечно Учитель от Бога, потому что так верить в своих учеников может только настоящий Учитель.

Успехи у меня незначительны, но я наслаждаюсь процессом. Мне спешить уже некуда, эти занятия стали для меня смыслом жизни. Я буду учиться у вас пока не прогоните. Я очень стараюсь

ДА. Моя жизнь стала в десять раз интересней. Я еще мало говорю, но многое понимаю и могу читать KievPost.

С уважением Бондаренко Галина, 64г. Украина, Киев