Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Дорогие Дракоши! Бесконечно благодарен Вам за то, что дали мне возможность спокойно заниматься уроками. Я с восторгом и упоением окунулся в это действительно "увлекательное путешествие"! Вот дошел до 10-го урока и всем знакомым рассказываю о вашей чудесной школе. Я хотел поздравить нашу обожаемую Анастасию с Днем рождения самым лучшим поздравлением и сочинил таки его , но "благодаря" моему знанию компьютерной грамотности все мои шедевры канули в паутине или в облаке и до сих пор чувствую себя предателем и отвергнутым. Все-таки, прошу Вас передать Драгоценной Анастасии , что она просто гений в своем деле (как Пушкин в литературе), что пусть она будет уверена, что делает настоящее дело и что все ученики, попавшие в плен ее обояния и мудрости преподавания непременно заговорят на ENGLISH. Уважаемые Дракоши, не хочу более утомлять вас своим красноречием, в этом году моя старшая внучка пойдет в первый класс, и у нее будут уроки английского, и сердце мое наполняется тихой радостью от того ,что мои знания, полученные у вас, возможно, очень пригодятся .До свидания! С благодарностью 1044 Амир
  2. Два года назад вышел на пенсию. Появилось немного свободного времени. Решил стать разносторонне развитым человеком (о чем мечтал всю жизнь). Достал самоучитель на баяне, "попиликал"- вскоре забросил инструмент( туда, где пылился лет 30), да и дома стали косо смотреть на мое позднее развитие.Потом полазил по интернету с надеждой познать смысл своего существования- домашние стали искать мне работу, загружать различными просьбами. Словом,когда мои домочадцы узнали про мой интерес к английскому... очень смеялись , а потом возмутились и установили жесткий контроль относительно моих посиделок у компьютера. Но я не сдавался и потихоньку занимался У Трегулова ( метод ассоциаций), чуть-чуть по методу доктора Примслера(пусть последний извинит меня, если я не правильно написал его фамилию). Короче , в один прекрасный день я слушал очередную учительницу английского языка и...и...понял , что со мной происходит ЧУДО! До меня стало ДО-ХО-ДИТЬ .!! Все, что пытались вдолбить в мою голову в 5-м классе на уроке иностранного языка ЛЕГКО растекалось по оставшимся извилинам и вставало все по полочкам.Это был, пожалуй, самый лучший день в жизни .Я уже не мог спокойно дождаться следующего урока . Было все понятно, интересно. На экране компьютера не учительница, но Педагог! хотя и весьма энергично размахивала руками, однако, умудрялась не выронить из своих рук маленького красненького Дракончика и доходчиво изложить тайны ENGLISH .Эту учительницу зовут Анастасия Божок. Она преподает в школе DRAGON-ENGLISH. Всем, кто хочет быстро просто научиться понимать, говорить, писать на английском Вам сюда, в эту школу. Здесь, к тому же, отличный коллектив _доброжелательный, отзывчивый, и, я бы сказал, душевный. Я вижу свои успехи, и жизнь стала богаче. Домашние догадываются, что я в "тихаря" учусь. Хочу помочь внукам в изучении этого языка. Люди, не пожалейте чуточку времени, загляните на сайт Анастасии Божок. Все, извините, если утомил кого-то длинным отзывом.