Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Cпасибо ОГРОМНОЕ Анастасии за то, что смогла доходчиво и не сильно навязчиво объяснить грамматику английского языка. И не только времена. Я впервые (а мне уже за 60 лет) начал понимать математическую логику английского. Уча язык в советских школах, институтах, в академии и на различных курсах, я не получал никогда того удовлетворения, с чем я столкнулся на курсе Анастасии. Впервые заниматься ХОЧЕТСЯ! Именно заниматься, а не зубрить. Многократные повторения одних и тех же слов в различных конструкциях не требуют зубрежки. Впервые я начал писать по-английски, хотя ошибок еще немерено, но это не пугает. Сейчас я изучаю 9-й урок и впервые поверил, что ИМЕННО этот курс я завершу, впервые в жизни!!! Это вдохновляет и радует. Огорчает то, что этот курс я обнаружил совершенно случайно и очень жаль, что многие страждущие этих знаний могут о них не знать. Не перестаю предлагать своим друзьям и знакомым этот замечательный курс Анастасии. Убежден, что увидев мои результаты, многие мои друзья и коллеги достойно повторят мой путь! А Анастасию призываю быть не скромной, а агрессивно пропагандирующей свой бесценный труд. А я ей в этом помогу. YIPPEE!!!!!
  2. Спасибо огромное! Все нравится. Ловлю себя на мысли, что ожидаю очередного урока. Пробовал заниматься на различных курсах, в том числе у Надежды Счастливой (Happy Hope) и у Николая Ягодина (Advans). Все пустое и нудное. Неожиданно увидел Вашу школу. Решил: ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. На удивление понятно, получается и нравится. Приобрел Ваш курс с "временным" Интенсовом. Получил замечательную методическую консультацию у Вячеслава Тимофеева, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО и с нетерпением жду окончания бесплатных уроков в предвкушении ожидаемых побед. Спасибо, Анастасия Вам ОГРОМНОЕ!!! Молодцы!!!