Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Добрый день. Спасибо, Дракоше за письмо, оно меня очень поддержало! Возникла "техническая" проблема с моим слухом - после простуды упал, дальше некуда. поэтому аудирование не идет. Английский впал в немилость! Жалею себя, сижу смотрю тупые сериалы, вместо английского вечером, жуть! Встряхнули, взбодрили, попробую без аудирования, а что делать? Как говорят в Одессе. Лучше так, чем никак.
  2. Здравствуйте, Анастасия и Вячеслав. Благодарю за Ваш замечательный курс, за понимание, терпение и огромную поддержку. Вопросы к вебинару: Я давно не была на курсе, так сложилось, начинаю все сначала. Недели 3 назад была доступна озвучка по фразам и запись и озвучка моих записей, сейчас чехарда - то Ваша запись недоступна, то я не могу записать. А это так здорово! Когда все работает, конечно. Новшество очень понравилось. Целиком урок мне сложно бывает проработать, захожу позднее, мои фразы пропали. Наверное из-за моего -0 уровня, мне это неудобно и сложно. Так бы пробежалась лишний раз и в голове что-то осталось. А писать все снова... Отбивает охоту. На более продвинутом уровне, наверное, это правильно, а на начальном, мне кажется, не слишком удобно. Слова у меня не запоминаются сходу. Наверное, буду карточки вести в АНКИ, как Николай. Снова время! Поэтому 1 урок в день пока для меня совершенно недостижимый уровень на сегодняшний день. Буду пробиваться сквозь джунгли, надеюсь, не пропаду без вести. Еще вопрос - 20 уроков и дальше новый курс? Я не в теме - мой курс 30 уроков, когда пройду (если), попробую идти дальше. А что за 20 уроков? 30 уроков уже нет? Поясните, пожалуйста, все прошляпила, пока не заходила. Слух, к сожалению, еще понизился, надеюсь восстановить прежний уровень, но мне сложно слышать скороговорку. Слишком быстро идет повышение скорости. Для многих это очень хорошо, а мне просто недоступно. Возможно еще найдутся люди, которым удобнее было бы более постепенное ускорение речи. Можно немного и помечтать. Жду вебинар. Понимаю, как Вам все это сложно. Успеха!!!
    Forum-Dragon нравится это.