Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. "Выбор админа для общей истории"
    Я уверен, что каждый когда-то задумывался об изучении такого языка, как Английский. Школ действительно очень много, но какую же выбрать? Стоит ли это своего? Не знаю сам как, но я наткнулся на DRAGON ENGLISH.

Причиной моих поисков стали, к сожалению, школьные экзамены. Имея желание освежить пройденные мною темы в образовательном учреждении и узнать что-то новое, я решился пройти бесплатный урок.

К большому моему удивлению, пройдя даже самую первую тему курса, я понял и осознал больше, чем за восемь лет обучения в школе. Это было незабываемо! У меня появилось огромное желание изучать все больше и больше! Ну и приближающийся экзамен, конечно же, дал свою мотивацию.

Итак, я действительно считаю, что школа DRAGON ENGLISH — это лучший способ, чтобы действительно выучить английский до автоматизма, к тому же за такой короткий срок.

Во-первых, на курсе идеальное сочетание теории и практики. Пройдя любую тему, с помощью огромного количества практики и аудирования, Вы в любом случае усвоите и доведете ее до автоматизма. Доходит даже до того, что совсем не приходиться учить слова — все запоминается само собой!

Во-вторых, учитель, Анастасия Божок, является носителем языка. Вы узнаете и поймете такие нюансы, которые явно не каждый преподаватель захочет объяснять. К тому же, на курсе нет недопонимания! Все объясняется так, что Вы даже начнете понимать логику языка сами! Также, Вы всегда сможете спросить что-нибудь у учителя!

В-третьих, Вы получите уровень Intermidate или даже Upper-Intermidate! Это просто фантастика! Всего лишь за 15 недель, и такой уровень! Я даже не представляю сколько усилий было вложено в этот курс и школу! Ведь Ваш английский будет доведен до автоматизма, да и говорить вы будете бегло!

Итак, я действительно считаю, что каждому стоит обратить внимание на эту школу. За явно небольшую цену, Вы получите огромный багаж знаний, который очень пригодиться вам в жизни.

Говоря обо мне, я уже прошел 20 циклов курса из 30-ти и сдал ОГЭ по Английскому языку на 65 баллов (оценка 5). Заметьте, что Устная часть (часть D) выполнена на 15 баллов из 15-ти возможных! Также планирую сдавать ЕГЭ по Английскому языку. Я уверен, что с теми знаниями, которые я получу после завершения курса, я сдам его на огромное количество баллов!

Ссылка на блог автора:
    https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/555/