Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Урок 8-1 пройден,но как пройден ?? Еле еле душа в теле ,даже писать не хочется и нечего писать Думаю через пару дней повторю ,и надеюсь ,что ,что то получиться Если долго мучиться что нибудь получиться все пока
  2. Всем привет учиться,учиться и учиться " завещал товарищ Ленин и я ему следую , благодаря Анастасии и ее команде . Не получается все ,что хочется , поговорить , об'яснить ,но честно стараюсь ,но пока если не двоечникам то троечника точно .ребята давайте жить дружно спасибо
  3. Привет всем Здравствуйте !!!!! Не думала и не предполагала, что выражение " my sister's shoes "введёт меня в ступор .Мелочь ,но как тяжело ,как хочется ,что то.сделать ,чтобы получилось .Получается и получиться ,но ... Да слов нет курс супер , все об'яснить ,хоть живи в интерактивной комнате , но работа ,дом и всякие другие мелочи .Слова учу ,но аудирование ---- это надо быть Бетховеном .
    Forum-Dragon нравится это.
  4. Я прошла уроки и 5-2 короче все уроки ,что связаны с 5 кой. Сейчас прошла 6-1 все супер ,пишу ,но говорить мысленно говорю. Оратор Лев Троцкий отдыхает ,но вслух - молчание ягнят не получается ,боюсь ,страшно ,и с аудированием вроде неплохо ,но немая ,не могу говорить Надеюсь Справлюсь и времени мало прошло и занятий месяца нет, поэтому надеюсь на себя и школу Анастасии
  5. Привет всем прошла урок осталось аудирование мои перлы такие как went go ,пропустить слово ,про предлоги молчу ,но я сейчас не то что не переживаю, переживаю ,но немного по другому ,легче тем более Анастасия внушила ,что ошибки нужны и это не школа ,вот и все Я вчера занималась с 5 утра урок прошла результат был хороший ,могу точно сказать , что заниматься очень, очень хочу.
    Forum-Dragon нравится это.
  6. Прошла lesson 04-3 аудирование .Первый раз почувствовала маленькую уверенность и искренне рада .Можно я потом напишу ,что я чувствую ?!! Спасибо всем
  7. Я же уже писала ?! И куда пропала моя история ? Как я занималась ,как прошла аудирование неплохо почувствовала силу ,желание урок 03-3 ,и письмо сыну написала даже на английском вот
    831 Лина и Forum-Dragon нравится это.
  8. Добрый вечер все неплохо я занимаюсь ,стараюсь ,но то ли не получается,то ли перегрузка ,но хочется идти не зависимо ни от чего ,дальше надо перейти Рубикон и я думаю все должно получиться
  9. Я рада ,что попала на эти курсы .Не думала ,не гадала, в случайно получилось и учусь ,учусь учусь .где то чуточку перегибаю палку в изучении языка .Утром ,вечером ,ночью перебор с учением надо отдохнуть.
  10. Я пишу сейчас отом,что я прошла за это время lesson N01-2 N1-2N1-3.а сегодня я прошла урок N 0-3 результаты скромные и я в начале пути ,тяжело ,но не сдаюсьЧерез тернии к звёздам или in aspera astra
    534 Владимир нравится это.
  11. Доброе утро страна !!! Прошла уроки 0-1,1-2,1-3 с ПП все удачно, не отличница, но думаю,
    что в двоечникам не хожу.
    На самом деле затягивает. Хочется учиться, заниматься и вообще чуть чуть радоваться жизни.
    831 Лина нравится это.
  12. Всем привет утро .5.00 .Как сказала Татьяна :" не спится няня" думаю что-то надо повторить ,чтобы была какая то основа все вроде устаканиваетесь успокаиваетсяю. Но есть вопросы ,которые задам любимым дракошам технаря
  13. ;);):p сегодня успокоилась нашла свои уроки ,отрегулировала работу ,время и сон
  14. Привет всем!!! Я первый день в блоге . все мне интересно, но тяжело дается. Думаю, что завтра будет чуть легче. Я очень хочу выучить английский язык, мне он необходим! Но, не все получается.... как говорится, не ошибается тот кто не работает.