1. Урок 8-1 пройден,но как пройден ?? Еле еле душа в теле ,даже писать не хочется и нечего писать Думаю через пару дней повторю ,и надеюсь ,что ,что то получиться Если долго мучиться что нибудь получиться все пока
  2. Всем привет учиться,учиться и учиться " завещал товарищ Ленин и я ему следую , благодаря Анастасии и ее команде . Не получается все ,что хочется , поговорить , об'яснить ,но честно стараюсь ,но пока если не двоечникам то троечника точно .ребята давайте жить дружно спасибо
  3. Привет всем Здравствуйте !!!!! Не думала и не предполагала, что выражение " my sister's shoes "введёт меня в ступор .Мелочь ,но как тяжело ,как хочется ,что то.сделать ,чтобы получилось .Получается и получиться ,но ... Да слов нет курс супер , все об'яснить ,хоть живи в интерактивной комнате , но работа ,дом и всякие другие мелочи .Слова учу ,но аудирование ---- это надо быть Бетховеном .
    Forum-Dragon нравится это.
  4. Я прошла уроки и 5-2 короче все уроки ,что связаны с 5 кой. Сейчас прошла 6-1 все супер ,пишу ,но говорить мысленно говорю. Оратор Лев Троцкий отдыхает ,но вслух - молчание ягнят не получается ,боюсь ,страшно ,и с аудированием вроде неплохо ,но немая ,не могу говорить Надеюсь Справлюсь и времени мало прошло и занятий месяца нет, поэтому надеюсь на себя и школу Анастасии
  5. Привет всем прошла урок осталось аудирование мои перлы такие как went go ,пропустить слово ,про предлоги молчу ,но я сейчас не то что не переживаю, переживаю ,но немного по другому ,легче тем более Анастасия внушила ,что ошибки нужны и это не школа ,вот и все Я вчера занималась с 5 утра урок прошла результат был хороший ,могу точно сказать , что заниматься очень, очень хочу.
    Forum-Dragon нравится это.
  6. Прошла lesson 04-3 аудирование .Первый раз почувствовала маленькую уверенность и искренне рада .Можно я потом напишу ,что я чувствую ?!! Спасибо всем
  7. Я же уже писала ?! И куда пропала моя история ? Как я занималась ,как прошла аудирование неплохо почувствовала силу ,желание урок 03-3 ,и письмо сыну написала даже на английском вот
    831 Лина и Forum-Dragon нравится это.
  8. Добрый вечер все неплохо я занимаюсь ,стараюсь ,но то ли не получается,то ли перегрузка ,но хочется идти не зависимо ни от чего ,дальше надо перейти Рубикон и я думаю все должно получиться
  9. Я рада ,что попала на эти курсы .Не думала ,не гадала, в случайно получилось и учусь ,учусь учусь .где то чуточку перегибаю палку в изучении языка .Утром ,вечером ,ночью перебор с учением надо отдохнуть.
  10. Я пишу сейчас отом,что я прошла за это время lesson N01-2 N1-2N1-3.а сегодня я прошла урок N 0-3 результаты скромные и я в начале пути ,тяжело ,но не сдаюсьЧерез тернии к звёздам или in aspera astra
    534 Владимир нравится это.
  11. Доброе утро страна !!! Прошла уроки 0-1,1-2,1-3 с ПП все удачно, не отличница, но думаю,
    что в двоечникам не хожу.
    На самом деле затягивает. Хочется учиться, заниматься и вообще чуть чуть радоваться жизни.
    831 Лина нравится это.
  12. Всем привет утро .5.00 .Как сказала Татьяна :" не спится няня" думаю что-то надо повторить ,чтобы была какая то основа все вроде устаканиваетесь успокаиваетсяю. Но есть вопросы ,которые задам любимым дракошам технаря
  13. ;);):p сегодня успокоилась нашла свои уроки ,отрегулировала работу ,время и сон
  14. Привет всем!!! Я первый день в блоге . все мне интересно, но тяжело дается. Думаю, что завтра будет чуть легче. Я очень хочу выучить английский язык, мне он необходим! Но, не все получается.... как говорится, не ошибается тот кто не работает.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта