Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Давненько я сюда не заходила, но это не потому -что забросила учебу, ни в коем случае, просто большой напряг со временем. Все движется не так быстро, как хотелось бы, но главное, что движется step by step! Всем добра!
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Добрый день, мои хорошие!
    Сегодня хочу поблагодарить наших любимых дракош, за приятный сюрпрайс, я по поводу неожиданной супермега прицельной практики после 7 урока. Как же это здорово, что можно еще и еще раз проверить себя. Первую половину я сделала запечательно и каждый правильный ответ меня просто окрылял. Вторая половина прошла с напрягом, но все равно все отлично, прямо гордость за себя одолевает !!!! Всем добра!!!
  3. Мои дорогие все, здравствуйте!
    И так я еще разик прошла 6ПП и , правда с трудом, но осилила аудирование, эта часть урока для меня самая трудная, но важно, что все-таки смогла и осмыслила и разобралась. Закончила вчера вечером, а сегодня с удовольствием перешла на 7 урок. Как же мне нравится наша Анастасия с её лирическими отступлениями по поводу нашей неуверенности в себе и угрызений всяких, комплексов, просто обожаю её . Такой милый позитивный человечек и вместе с тем мощный психолог и мотиватор, очень жаль, что не могу зарегистрироваться ВКОНТАКТЕ, для более близкого общения и знакомства, но ничего.
    Всем добра!
  4. Дорогие , любимые мои Дракоши, как же я по вам скучала. Опять пропуск, просто сплошная печалька, но урок шестой прошла до пропуска и сейчас опять решила вернуться к ПП, а то что-то аудирование совсем никак. Анастасия как раз говорит про то, что бывают моменты, когда становится как-то тяжко и непонятно и главное а этот момент не стоит себя укорять и сокрушаться, я совершенно согласна и ни в коем случае не сокрушаюсь, но что-то трудновато стало. Это значит будет прорыв и я вся воодушевленная такая пройду еще раз ПП шестого урока и посмотрим, как будет аудирование. А пока всех люблю и до новых встреч!
  5. Приветствую всех мои дорогие!
    По не зависящим от меня причинам, пропустила несколько дней и жутко нервничала по этому поводу. Мой комп меня очень огорчил своим не желанием включаться, но нашлись добрые люди, которые объяснили ему, что мне очень очень надо заниматься и уговорили все же не шалить. Я сразу же бросилась и проглотила 4 урок, да так быстро все прошло, даже удивительно, а вот когда перешла на пятый, в котором тоже все понятно и хорошо, и замечательно что больше практики, но дело пошло не так быстро. Хочу отметить, что красноты было мало, да и то по невнимательности, т.е. причина была сразу мне ясна, но пока что делаю все я медленно, обдумываю построение предложений и перевод, почти не смотрю в таблицы, это радует, но надо быстрее соображать, т.е. еще практиковать и практиковать. Поэтому заканчиваю здесь писать и скорее начинаю прицельную практику, ужасно интересно!
    Дорогие, любимые мои Дракоши не устану восторгаться и благодарить вас за замечательный курс, какие же вы молодцы!!!!
    Всем добра!!!!
    831 Лина и 2260 Наталья нравится это.
  6. Как быстро летит время, вот и третий урок пройден как-то легко и незаметно, а сегодня уже начала 4 и только жаль, что не получила медальку, они меня очень радовали, ну ничего я все равно знаю, что я молодец! А наша Анастасия еще больше молодец, ей удивительно удается убеждать нас, что ошибки это совсем не страшно, а напротив показатель нашей работы, а их анализ и разбор это просто то, что надо для успешного запоминания.
    А вообще хочу признаться, что эта программа просто НАРКОТИК, я прошла только 3 урока, но у меня уже устойчивая потребность в занятиях, очень радует, что впереди еще так много интересного!

Всем добра!!!
    Forum-Dragon и 2260 Наталья нравится это.
  7. Приветствую всех!
    Вот сегодня закончила второй урок, разобралась с АНКЕ и ударно поработала со словами, потому-что словарный запас конечно нужен и с этим не поспоришь. А сам урок, все понятно совершенно, теперь главное, чтобы это все застряло в голове. Анастасия заверяет, что со временем так и будет, я решила, что все ее рекомендации до одной я буду выполнять, потому-что уж очень надо заговорить.
    А еще очень и очень понравились высказывания с картинками, которые в качестве наших наград после прохождения урока. Какие же молодцы наши отцы Дракоши.
    Теперь вперед и только вперед!!!!
    А все нам любви и позитива!
  8. Приветствую всех и благодарю за теплые слова!
    Сегодня, когда немного разобралась в происходящем, захотелось конечно поделиться своими впечатлениями. И так я прошла первый урок, т.е. теорию, прицельную практику и конечно аудирование и должна признаться, что "первый блин" совсем даже ХОРОШО. Урок понравился очень - Анастасия супер мега позитив и я ловлю себя на том, что скорее хочу разделаться с делами и бегом засесть за урок, а это не может не радовать.
    Давно знала про АНКЕ и вот наконец-то она у меня есть, теперь нужно только окончательно с ней разобраться.
    А вообще заняться английским я мечтала почти всю сознательную жизнь, но все как-то не складывалось. Пыталась на различных курсах и самостоятельно, но то времени не хватало, то интерес пропадал, а было даже так, что перезанимавшись не могла слышать об английском, просто до тошноты, простите. Так что сказать, что я совсем с нуля нельзя, но уровень ниже среднего, а главное цельной картины и понимания логики языка совершенно не было. Пройдя интенсив по глаголам с Анастасией, у меня просто глаза открылись и появилась уверенность в том, что все не так безнадежно и конечно моя мечта вспыхнула с новой силой.
    И вот первый урок пройден, очень нравится то, что можно бесконечно прослушивать фразы и повторять их до тех пор пока не будут отлетать от зубов, как родные и тут же записать и послушать. Замечательный разбор всех созданных фраз, короче говоря я страшно рада, что наконец-то нашла тот курс который МОЙ.
    И вообще так много всего интересного и нужного, что суток не хватает и это при том, что я пенсионерка и как бы без работы, но это только как бы.
    А в завершении мне хочется пожелать всем МИРА , ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
    831 Лина нравится это.
  9. Доброго дня всем! Наконец-то это свершилось и я начала заниматься. После интэнсива по временам не проникнуться языком, а главное супер подачей Анастасии, было просто не возможно. И вот я в семье Дракош, с полной уверенностью, что ВСЕ СМОГУ и все преодолею и осилю! Пожелайте мне УДАЧИ! И поехали....
    2260 Наталья нравится это.