Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Огромное спасибо за курсы, все организовано идеально, даже не могла представить, что существует такая Школа, как ваша. Пришлось обращаться за технической помощью из-за проблем с моим компьютером и в течение пару минут мне была оказана профессиональная помощь. Очень чувствуется, что ваша команда работает очень слажено и на современном (в лучшем смысле этого слова) уровне. Очень рада тому, что нашла вас, это видится мне как Божественный подарок. Что то лучшее посоветовать вам в отношении организации курсов, их преподавания, я, конечно же, не взялась бы. Все просто супер!!! Анастасия - это ПОДАРОК всем тем, кто стремится к серьезному изучению английского языка. Девушка, которая несет столько светлого в нашу жизнь. Своим присутствием она очень положительно влияет на жизнь учеников, подбадривая и направляя нас. Нет никакого сомнения в том, что это АНГЕЛ, пришедший на Землю, со светлой миссией.
    Я сейчас нахожусь на уровне 7-го урока. Польза огромная. Занимаюсь с большим удовольствием.

Очень хотелось бы пожелать всей вашей КОМАНДЕ быть успешными и такими нужными в судьбах окружающих вас людей, какими вы все сейчас и являетесь. Благодарю за науку и такой красивый подход к вашей работе. Вы просто пример для других молодых людей.

С огромным уважением и теплом,
    Светлана Мезенина
  2. See you. Спасибо огромное за знания, которые мы получаем!
    Система обучения просто бесценна. Анастасия, Вам огромная благодарность. Возникшие у меня при обучении технические проблемы так же были решены моментально и профессионально командой Дракош. I LOVE YOU.