Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Хочу высказаться по поводу приобретения "Интенсива по временам №1" ( со вторым порка не ознакомилась, но конечно собираюсь). Я его купила до общего курса и считаю, что он просто необходим. Настолько доступно и четко рассмотрена в нем такая труднейшая ( для меня по крайней мере) проблема. Мне эта программа невероятно помогла. Спасибо, DRAGON!
  2. Терпеть не могу выспренних заявлений, но это потрясающая методика изучения языка!
    Результаты этого занятия красноречивое подтверждение этому! Я после каждого предложения кидалась заявлять , что это просто чудо, что я так свободно ( осмысленно) и почти без ошибок могу писать и думать по-английски. А начинала - то. " Двух слов связать " не могла, даром что живу в англоязычной среде. Не скрою, вначале мне казалось, что это дело безнадежное , но "step by step" и к 10 уроку - такой результат, а ведь это даже не середина курса и уж не буду про свой возраст напоминать. Спасибо вам всем за такую работу. Теперь я всем своим друзьям, нуждающимся в знании языка, с чистой совестью советую Вашу школу. За новшество " играть бесконечно" - отдельное спасибо! Очень нужная функция.
    Всем " Take care" ! See you on the next lesson!.