Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Сегодня я прошла мегапрактику 9го урока и я осталась очень довольна собой (несмотря на ошибочки). Именно сейчас я почувствовала, что я уже при написании предложения на интуитивном уровне понимала правильно я пишу или нет. Уже не через вспоминание правил, а у меня припоминались фразы, как будто Анастасия озвучивала мне их в моей голове))). Идём дальше с позитивным настроем!!!!
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Добрый день, всем!
    Прошла 7 уроков и могу сказать про себя "чем дальше в лес, тем больше дров". Тяжелее всего даётся аудирование. Допускаю кучу ошибок. В общем, у меня какое-то недовольство собой. При переводе с русского на английский поняла, что начала путать времена, когда нет конкретного указания (вчера, завтра и т.д.). Пытаюсь найти для себя логику.
    Если бы не поддерживающие слова Анастасии о том, что"это нормально", что "нужно сохранять позитивный настрой", наверное бы уже забросила изучение (тем более, когда учишь, что называется, "для себя").
    Вижу, по блогам, что многие сталкиваются с подобными проблемами при изучении - значит действительно " всё нормально". Работаем над собой дальше!
  3. Доброго дня!

УРА! Начало положено - я прошла первый урок основного курса!!!
    И какие выводы я для себя сделала уже после серии бесплатных уроков и первого урока основного курса? Что для меня обучение по программе Анастасии Божок - это как увлекательная игра, в которую мне хочется играть каждый день!!! Решение выучить английский я приняла давно, но открывая учебники английского, я поняла, что я не смогу его выучить самостоятельно. Причём в школе и в университете я учила английский язык. Но по прошествии 10 лет мне кажется, что я уже ничего не помню. Хотела записаться на курсы, но понимала, что мне придётся подстраиваться под график курсов... И моё желание выучить английский я откладывала "на потом". Я очень рада тому, что мне попала на глаза ссылка в интернете на курс Анастасии и уже после серии бесплатных уроков я поняла, что изучение английского может быть интересным, увлекательным процессом, а не "зубрёжкой". И что немаловажно - я не должна подстраиваться под график курсов, а учить тогда, когда мне удобно!

Сами темы изложены настолько просто и понятно, что я была удивлена, почему в школе всё так сложно?! Для меня было открытием "схема построения предложения", что в английском языке предложения строятся в чёткой последовательности - в школе никогда об этом не говорили (наверное просто подразумевали)))).

В целом, я за себя рада, что я записалась на этот курс и испытываю от процесса обучения удовольствие!

СПАСИБО!
    Forum-Dragon нравится это.