Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Спасибо всем большое за поддержку! Все хорошо)) Вчера прошла мега аудирование или как там оно называется 13.5. Из 67 фраз было только 5 ошибок и то из них 2 опечатки)) Больше никаких перерывов! На ютубе нашла американца Джастина, который учит русский. Послушала его и поняла, что русскому человеку просто стыдно не выучить английский. Спасибо огромное Анастасии и всем Драконам и всем, кто учится в этой школе. Почитала блоги - у всех бывают проблемы и непонятки с аудированием, я хотя бы слышу все, хотя первые уроки аудио давались с огромным трудом. Всем удачи и освоения английского, и не сдаваться!)) Пошла учить 14 урок))
    604 Ия, Forum-Dragon и 1290 Лариса нравится это.
  2. На 13 уроке застряла я на 3 месяца. Всегда кстати бросала учить английский, ломаясь на этих определителях количества. Проходила урок несколько раз. Прослушивала Анастасию и читала зазубривала таблицы. Все равно делаю ОЧ много ошибок. И в голове так и нет понимания, хотя все предыдущие уроки понимались хорошо и даже не подсматривала никогда в таблицы. Мотивация упала жутко, прям опять после 12 уроков веры в себя ощутила себя тупой и что английский - это не для моих мозгов. Просто отчаяние. Никак не могу уловить разницу между Much и a Lot of. И особенно между few и afew, littl и a littl. Ну никак не могу понять эту разницу. А последнее задание урока, где isn't much - меня просто добило. Потому что такого варианта я вообще не знала. И совершенно не поняла почему так. В общем, приняла решение, не смотря на кучу ошибок двигаться дальше. Т.к. повторение этого урока кол-во ошибок не снижает никак.
    Видимо, это какой-то личный мой недостаток мозга. Для себя решила, что попробую учиться дальше, может только именно на этих определителях у меня умственный запор. С нетерпением жду 14 урока. И буду раз в неделю повторять 13 урок. Не пойму его никогда уже, но хоть зазубрю. В общем, как-то вот так печально у меня про этот урок.
    604 Ия и 1290 Лариса нравится это.