Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я уже на 16 уроке....сами уроки вызывают и восторг и восхищение! Потрясающая логика и повторение пройденного материала, регулярное закрепление, продуманность каждой детали грамматики... .Даже , когда хочется вернуться на несколько уроков, вдруг понимаю, что Анастасия все время возвращается сама, и не нужно самим ничего повторять! Как это здорово!И особенно приятно мгновенно видеть свои ошибки.... и учиться на них. Удивительная талантливая учительница Анастасия умеет так здорово рассказать о наших ошибках, и они не кажутся каким-то ужасом! Наоборот, она так хвалит нас! И правда, вроде даже и видишь какие-то свои успехи и достижения. И все уроки - будто живое общение с этой замечательной, талантливой, красивой, такой умницей девушкой. Я благодарна, Вам, Анастасия! Спасибо, что Вы есть у нас!!!
  2. Сижу на 13 уроке. Мои минусы: не заучиваю незнакомые или забытые слова, а нужно уделять больше времени на это. И с аудированием тоже. Нужно больше времени повторять за Анастасией фразы...
    Зато пишу задания легко, и практически все понятно! А как может быть непонятно, если Анастасия буквально вкладывает все в голову, повторяет и повторяет, и не захочешь, поймешь!Правда на задания уходит масса времени, их много! (это не минус!), но без труда ведь ничего никогда и не получится! Надеюсь, со словами и аудированием я разберусь, буду возвращаться, как Анастасия говорит, на несколько уроков назад и снова повторять и "припоминать"!
  3. И 7-ой, и 8-ой тоже прошла! Трудности с аудированием, нас так никогда не учили, такому произношению....некоторые фразы без текста на английском (или русском) не всегда понимаю....Не хватает времени на усиленные занятия, а хочется побыстрее! Конечно, затраты по времени большие, по полчаса в день, это ничто! Сижу часами, по 2-3 часа. Но настрой позитивный, все должно получиться!
  4. Вот и 6-ой урок позади...кажется уж "пахнет кашей" в голове, и кажется мало чего запомнила....Слушаю и "припоминаю", смотрю на упражнения выполненные...да нет, вроде все помню...Вот небольшая проблема, иногда не понимаю быструю речь и непроизнесенные звуки...Но нужно тренироваться! Вообще то сколько нужно времени! Не получается быстрее никак!
  5. Как-то было мало времени на этой неделе, 4-ый и 5-ый уроки прошла как-то недостаточно внимательно, чувствую, нужно вернуться...Тесты прошла не сразу...Недовольна собой! Ну значит возвращаюсь, хотя пришел 6-ой урок, нужно не торопиться...Не получается быстро! Возраст ли или времени не хватает..
  6. Вот и третий урок закончен! Трудностей нет, но времени мало! Нужно больше повторять и запоминать...Внук (6 лет )ждет, когда же бабушка выучит английский, чтобы побыть с ним в его мире. Считаю, что скоро и ему пора учить, это замечательно!
  7. Второй урок пройден! Спасибо, Анастасия! Открыла для себя то, чему никогда не учили нас (а вроде в школе и в институте неплохо знала язык, но не применяла и...забылось много. Но я "ПРИПОМИНАЮ")...
  8. Я хочу изучить английский язык! Я столько мечтала об этом, но суета жизни, которая не позволяла собраться с духом...Я боялась приступить к обучению. А может потому что до сих пор не встречала такого преподавателя, как Анастасия....Есть много интересных книг и фильмов на английском, но нет перевода, а так хочется прочитать и посмотреть. И еще, мне уже много лет, взрослые дети, внук...Интересно, конечно, справится ли с таким большим объемом информации моя голова? Огромное спасибо Анастасии и Вячеславу, которые подарили мне возможность учить язык. Я с удовольствием прошла 5 начальных урока, и мне очень понравились занятия, очень интересный подход, методика преподавания Анастасии. Я ТАКОГО не встречала НИГДЕ! И так рада знакомству с таким талантливым преподавателем! Сейчас прохожу только 1 цикл, трудностей пока нет. Но это только начало!