Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Всем привет!! Хочу присоединиться ко всем и добавить свой небольшой отзыв.
    Во-первых, хочу искренне поблагодарить всех,кто принимал непосредственное участие в создании этой замечательной школы! Это действительно заслуживает ОГРОМНОГО уважения и благодарности! Сколько сил и труда вы вложили в этот проект - видно сразу, что сам проект сделан с душой, не говоря уже о том, как Анастасия сама преподает, - всей душой, вкладывая всю себя и всей душой в это дело!
    Я еще никогда не встречал человека, который так легко, доходчиво и понятно объяснял каждый материал, каждое правило и каждое слово, словно разжёвывая это нам, как мать заботится о своих детях. Я совсем не преувеличиваю, мои дорогие друзья, но это факт, - нам остается только все это проглотить и наслаждаться вкусом сладости и радости от чувства понимания английского языка! И это прекрасно!!!
    От всего сердца хочу всем пожелать добиться в жизни своих целей и поставленых задач и осуществить свои мечты! А всем, кто здесь также как и я, хочет в совершенстве овладеть этим замечательным и любимым нами английским языком - вы по адресу!!! Главное - идти до конца, к той заветной цели и мечте и никогда не сдаваться! Всем спасибо, что прочитали мой отзыв.
    С уважением, Ренат Сагиров г.Альметьевск Татарстан.