С самыми добрыми и наилучшими пожеланиями ко всем учащимся Школы Dragon-English! Работаю над уроком 07-04 Мега-практика Построение предложений дается немного сложновато но постепенно шаг за шагом начинаю понимать построение английских предложений . Это замечательная практика в которой используются важные и необходимые фразы; Конечно постоянно присутствуют ошибки из-за рассеянности (в 60 лет) Часто пропускаю артикли никак не могу с ними подружиться и важный глагол to be во множественном числе, Очень радуюсь когда нет ошибок и благодаря поддержке Анастасии пытаюсь поверить в себя, Настя увлекает своим оптимизмом . Она как желанный член семьи которого не хватает если не открываешь уроки; После окончания темы с нетерпением жду другую с риторическим вопросом а что будет дальше? Большое спасибо всей команде и Анастасии за прекрасные темы А восхождение на Dragon Olympus это замечательный стимул покорять вершины Английского-Excellent!
Добрый вечер Всем Работаю над 7 уроком - практика Очень много полезных и востребованных фраз в уроке; Записываю предложения в тетрадь и стараюсь их применять на практике, разговариваю с дочерью и ее мужем ( они живут в Лондоне) простыми фразами, которые легко запоминаются: это приветствие, как дела? какая погода в настоящий момент? в мои 60 лет сложно без повторения и практических навыков запомнить какие- то предложения и к сожалению не могу правильно употреблять артикли на практике хотя теоретически я их понимаю но из- за невнимательности делаю ошибки. Уроки построены очень интересно; Спасибо всем кто принимает участие в подготовке замечательных тем. Желаю удачи всей команде
Добрый вечер всем! Работаю над 6 уроком, Очень интересно и приятно слушать Анастасию обьясняет доходчиво; Но моя проблема это артикли( сложно они мне даются делаю ошибки по рассеяности и поэтому конечно я собой очень недовольна. C нетерпением жду новых тем.
Добрый день Всем Пройден 5 урок К сожалению продолжаю делать ошибки в основном с артиклями и прошедшим временем Спасибо большое Анастасии за добрые слова поддержки Они помогают поверить в себя в освоении английского языка
Имена участников (разделяйте запятой).