Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Занимаюсь на курсе с середины марта, а восторг от программы и методики курса всё не уляжется!
    Каждый вечер жду с нетерпением утра, потому что в 5 утра придёт следующий урок.
    Трудно сказать, какие уроки мне больше нравятся: с теорией или практикой, с аудио-практикой или мега-практикой ...
    С теорией, конечно, очень интересно. Новая тема, встреча на видео с Настенькой - обаятельнейшим преподавателем, её подробнейшие разъяснения, слайды!
    С практикой - тоже очень интересно! После теории сразу же идёт закрепление на практике. Огромное количество предложений нужно составить самостоятельно, отрабатывая новую тему. Причём, все предложения можно озвучить, записать своё произношение и послушать себя! Всегда есть подсказка слов, используемых в предложениях. И эти слова впоследствии часто встречаются, чтобы их не зубрить. Они сами запоминаются!!!
    С аудио-практикой - просто супер! Все озвученные предложения можно скачать и слушать. Слышать английскую речь и понять, о чём говорится - это теперь реально! Я стала понимать английскую речь! И теперь в песнях, фильмах и т.д. я понимаю уже многое! А прошло ведь всего полгода обучения!
    Мега-практика - здесь идёт проверка для меня самой, где есть пробелы. Ведь сюда входят предложения последних 5 уроков. И что великолепно, в предыдущие уроки всегда можно вернуться и повторить. А также, прослушивать скаченные озвученные предложения.
    Одним словом - супер! Заниматься - одно удовольствие!
    Всем, желающим освоить английский язык, очень рекомендую незамедлительно оплатить курс (он не самый дорогой, да ещё в рассрочку!) и начать получать удовольствие и приобретать навыки!
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Hello! Nice to meet you! Отличный курс!!! Очень удобно и комфортно заниматься. Теория, слайды, практика, проверка полученных знаний, видео с позетивнейшими объяснениями Анастасии - супер! Огромная благодарность за труд всей команде Анастасии!
    Мне несказанно повезло, что я нашла Ваш курс, Анастасия! Я так долго искала вот такой конструктивный курс! Очень всё обстоятельно, по порядку, простыми словами и методами. И очень позитивно! В теме с "временами" я ещё пока "плаваю", но, надеюсь, что дальнейшая практика на этом курсе всё прояснит. Огромная благодарность Анастасии и всей команде за труд и оптимизм!