Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Привет. Интенсив по временам я прошла, выполняя параллельно практики основного курса. На мой взгляд, создатели этой программы изобрели самое лучшее, что можно придумать. Здесь все продумано до мелочей от подачи материала и мгновенной проверки составленных текстов до психологических факторов, влияющих на процесс обучения. Для меня важно, чтобы правила и слова уложились в памяти, чтоб пришла уверенность, поэтому я выбираю свою скорость работы по этой программе. А поддержка Анастасии не бояться своих ошибок меня вдохновляют. Сейчас я проживаю в Америке и знание английского языка для меня необходимо. Параллельно с работой по программе Dragon-English, я посещаю языковую школу для эмигрантов. На этих занятиях я наблюдаю, как мучаются бразильцы, мексиканцы и др, не умея сказать элементарное и не зная грамматики. В отличие от них, мне гораздо легче и с произношением и правописанием и грамматикой языка. Я уже могу говорить и понимаю речь. В этом огромная заслуга моего любимого курса и, конечно, Анастасии Божок. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!