Я давным давно поставил на себе крест в плане изучения английского языка, потому что в шестом классе школы школы выбрал немецкий вместо английского потому что я был круглый отличник и английский мне показался очень трудным. Потом учил немецкий в радиотехническом институте и даже сдал кандидатский минимум но жизнь распорядилась иначе и на сегодняшний день мне анлийский нужен, как сама жизнь потому что мои Великие Учителя Календаря Майя и науки закона времени Хосе Аргуэльес и Стефани Саут авторы Семи томов хроник космической истории являются гражданами Америки и я имею мечту также стать учителем науки времени Майя и Анастасия очень помогла мне в осуществлении моей мечты. Я занимаюсь на курсе больше года и сейчас осваиваю 18 урок но Анастасия меня называет чемпионом потому что в настоящее время я очень быстро и эффективно выполняю все задания и это тем более значимо! Сейчас мне 71 год и за время курса улучшилось здоровье и самочувствие и я молодею телом и душой буквально на глазах и все это благодаря Волшебнице Анастасии. Огромное ей Спасибо и низкий поклон, и я счастлив что моя жизнь сложилась именно таким образом.
Имена участников (разделяйте запятой).