Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Только что закончил упражнение №9-1. Новая тема "Конструкция There is, there are". Почему-то я допускаю ошибки с "а". Например There is a lamp on the ceiling. Is there a lamp on the ceiling. Во втором случае, в случае вопроса на протяжение всего упражнения я допустил несколько ошибок .... несколько .... и все они в одном и том же месте.... в вопросе после слова there. Сколько же раз надо допустить ошибку, чтоб оно мне навсегда врезалось в память.... Если весь курс ... точнее номера упражнений соответствую номерам недель, то я уже перевалил через половину курса.... пока все очень нравится, упражнения стали чуть длиннее, приходится чуть больше времени тратить на одно упражнение, но чувствую все больше и больше хочется освоить язык... посмотрим что будет дальше...
  2. Сегодня я уже открыл урок номер 7-5 мега аудирование. Есть прогресс, вчера ходили в кино на английском языке с китайскими субтитрами. Не скажу, что все понял, но есть и были конструкции где слова знакомы и было знакомо как герои фильма составляют предложения. Очень понравилось, из-за того, что большая часть фильма не понятна была раньше я не ходил в кино. Теперь будем делать это чаще. С каждым шагом я чувствую себя увереннее в англоговорящем мире))
  3. Добрый день, сегодня прохожу урок 7-2. Ошибок меньше, или мне так кажется... интересно когда появляются те конструкции, которые были даны в начале, т.е. они сильнее закрепляются. Сложно все разом запомнить, но движемся вперед.
  4. Доброго времени суток, время 2:03. Вчера прошел 4-1. Сегодня если будет открыто следующее упражнение, должен пройти. Интересный очень подход - не открывать сразу следующее упражнение после прохождения, что позволяет не надоесть упражнениям, а наоборот, я испытываю голод, хочется быстрее и быстрее, но как говорится сила в дисциплине. Продолжаем далее проходить курс. Интересно сколько всего упражнений.... Конспектировать иногда забываю...
  5. Привет, начал проходить курс, я думал я знаю не много английский, оказалось, что ничего подобного, поэтому продолжаю изучать. Посмотрим на сколько быстро я смогу это сделать, нужна дисциплина и я справлюсь с этим. Это еще одна гора на которую надо взобраться и я буду не я, если я не дойду до конца, как бы это не было сложно для меня. Весь вечер я долбил мяч в спортзале, сейчас время 1:50 ночи, и я хочу еще на шаг приблизиться к победе. Шаг за шагом. Путь в тысячу миль (верст... не помню точно как там было) начинается с шага.... перехожу по ссылке и продолжаю обучение. Я распечатал таблицу где на первом месте стоит именно эта дисциплина. Проснулся, поел сел за комп, и прошел одно упражнение, появилась минутка после рабочего дня, опять прошел. Я сделаю это, я не тряпка, я дойду до конца .. гадом буду