Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Мой путь в изучении языка начался в далеком детстве. Я еще помню уроки английского для детей, которые смотрела по черно-белому телевизору .Конечно, потом был английский в школе. институте.
    Как-то, объясняя 4 аспект Анастасия привела пример I've been learning Engllish for twenty years. Вы будете смеяться, но я превзошла этот рекорд.because I've been learning English for fifty years. Только подумайте-полвека изучения и ноль результата!

Когда появилась возможность путешествовать, появились поводы чувствовать себя неуверенно заграницей. Ну как можно чувствовать себя, если сторож на автовокзале в Европе говорит по-английски. а ты нет.

Или если сотрудник на лобби твердит" Onlly English", хотя это было в Израиле , где "каждый третий бывший наш". Вот так и возникла подкрепленная необходимость в изучении языка.

К тому же нужно протаптывать зарастающие тропинки в сереньком веществе, чтобы убежать от господина Альцгеймера.

Я перебрала не одну систему изучения on-line. Все было не то. В большинстве случаев давались азы грамматики и нужно было вставлять пропущенные слова в тексте, заучивать фразы без понимания того, как они построены.

И вот на мою ищущую голову опустился красненький дракончик и привел меня в класс к Анастасии. Я сразу поняла, это то, что мне нужно . Не я первая, и не я последняя скажу о харизме Анастасии, о ее удивительном учительском таланте преподать сложное просто.

А система мгновенной проверки и последующий разбор - это то, с чем я вообще нигде не сталкивалась. С тех пор все мое свободное время отдано английскому.

Ловлю себя на том. что постоянно стараюсь переводить фразы, которые хочу сказать, на английский. Конечно, стали обретать смысл песни, которые слышу.

И в поездке пригодился язык. Отдыхали мы в Греции на острове, где не было ни одной русской души. Хозяйка не знала русского, я, соответственно, греческого. Общались на международном и вполне друг-друга понимали.

Конечно, не хватает разговорной практики. Чтобы восполнить этот пробел, я записалась в разговорный клуб в нашем городе. I feel very confused after classes. I know that I know many words but I can't use them during a conversation.Besides I do not quite understand a speech by ear.
    Есть еще один результат, он впрямую не связан с языком, но связан с нашим учителем. Анастасия-прекрасный психолог. Она помогает верить в себя, хвалить себя, любить себя, гордиться собой.

Я страдала "комплексом отличницы". когда каждая ошибка уязвляет самолюбие. Теперь мое отношение изменилось и я знаю, что не ошибалась бы, если бы вообще не занималась английским.

Я очень, очень довольна курсом и , как результат, несколько моих знакомых уже являются вашими учениками. Желаю вам процветания, осуществления задуманного и ,главное, здоровья.

Васева Татьяна, 58 лет, Пермь. 2761 Татьяна lvl 25
    4879 Людмила нравится это.