Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Всем здравствуйте! Я уже имею достаточно устойчивый результат знаний полученных на Вашем курсе . Я уже не боюсь так сказать и просто поболтать на английском а не отвечать строго на правильные вопросы. Уроки и объяснения ваши просто гениальны! Надо просто работать по вашим рекомендациям .полностью довериться указаниям Анастасии.понять что вы попали в самое лучшее место! Я прошла десяток всевозможных по рекламе крутых и многообещающих методик и курсов но такой отдачи.такого желания донести до нас знания и любовь к языку я не встречала.Английский стал моим хобби. Всем удачи! Анастасия а ВАМ поклон!!!
  2. У меня море новостей! Когда началась работа с аудированием, я с ужасом прослушивала своё т.н. говорение. И акцент жёсткий и чувствуется напряжение в голосе, и голос какой-то противный, как командир на плацу.
    Начала прислушиваться к голосу Анастасии и, не просто слушать, а затаив дыхание, как будто сейчас жизнь зависит от её голоса и повторяла десятки раз.
    Ничего не получалось! Всё было не то! Появилось разочарование, но понимала что я чего-то не схватываю. Решила положиться на время, как советует Анастасия, да и по жизни с наскока ничего не получается. Я стала проговаривать все предложения одно за другим после окончания урока, а не после каждого выполненного предложения. Получается такое.... длинное проговаривание и прослушивание. И сегодня урок 09-5 вдруг пропелся не голосом командира армии, а таким домохозяичным и уютным, чему я очень рада и, поэтому делюсь с Вами!
  3. Урок ждала с нетерпением! Просмотрела с интересом! Пропеваю фразы одним ......словом.
    Спасибо!
  4. Потрясающе! Видела себя во многих безрезультатных ситуациях которые вы осуждали.Так важно встретить своего педагога! Но, понять что он твой тоже помогают пройденные ошибки. Вы профи!
    Я рада что вы мне попались!
  5. Закончила немало курсов и думала что элементарно- то я знаю, но не тут-то было ! У вас досконально чётко и, самое главное, ЛОГИЧНО! Логика -великое дело и чтобы подать её нужен талант!
    И он у вас есть!
  6. Очень понравился урок! Вроде и знала всё, но наделала немало ошибок. Ваш метод заставляет вдуматься и глубже чувствовать язык. Очень толково дан т.н. определитель, нигде не встречала такой чёткости. Фразы прослушала десяток раз и записала на слух, а ошибки взяла для заучивания .