Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я учила в школе немецкий язык,сейчас для жизни и для работы мне нужен английский. Я долго "бродила" по просторам интернета в поисках школы обучения по английскому,пока не наткнулась на рекламу Школы драконов. Я безумно рада,что я сейчас учусь на этом курсе,хотя мне бывает очень сложно иногда,потому что я начала с английского алфавита.Я никогда не верила в быстрое обучение и никогда не поверю в это! Потому,что изучение любого языка - это безумный ТРУД!!! Нельзя проснуться утром и ВДРУГ заговорить на иностранном языке. Это из области фантастики.Я сейчас нахожусь в 18-ом уроке - двигаюсь медленно - Step by step - Но уверенно!!! Лично я запоминаю новые слова и выражения только в контексте! И только практика даёт мне какие- то результаты. Заучивание - это не для меня! Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо талантливой, фантастической, божественной Анастасии за ее труд, внимание и безграничное терпение к ученикам! А так же всей волшебной стае ДРАКОНОВ! Ваш курс- потрясающий! Я рада,что я с вами!
    С уважением, Людмила, lvl 18.