Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Мне очень давно нравиться Английский, я не с нуля конечно пришла на ваши курсы. но уже после 15 уроков я поняла что все в голове с грамматикой английской встало на место и правда, когда надо, автоматически само вспоминается именно как вы это рассказываете. Спасибо вам.

В августе я решила поехать с моей дочерью в Европу. Мы 2 недели занимались в международной английской школе в Праге и побывали еще в 4-х странах. Мы прошли тесты и нам дали уровень INTERMEDIUM. Это после 15 ваших уроков. К сожалению, у меня очень мало свободного времени, чтобы быстро пройти весь курс. Я думаю, что если бы я успела пройти весь курс, то возможно получила бы верхний уровень. У нас был преподаватель американка.

Ее речь очень отличается от британской очень сильно. Первые 2 дня было очень трудно. Потом мы привыкли и я стала ее понимать. Я начала говорить на английском, и у меня не было какого то страха делать это, хотя конечно я делала ошибки. Но меня понимали легко. Оказалось, что я могу это. Мне это очень нравилось. Как то я разговаривала с преподавателем минут 30 и она сказала что у меня хороший правильный английский. Кроме того выяснилось, что я очень быстро и правильно пишу на английском. Это результат того что на ваших уроках много писала предложений в ноутбуке. И в заданиях по грамматике во многих случаях я знала больше, чем многие из группы, кто долго ходил к репетиторам.
    В следующем году я обязательно поеду в Англию. К тому времени я уже пройду весь ваш курс и думаю что все будет просто замечательно.

Я решила вам все это написать, потому что вам должно быть приятно знать, что ваш труд точно достигает цели и очень многие ваши ученики вам благодарны потом за это. Огромное вам спасибо. Удачи и успехов вам и вашей школе.
    Светлана
    2260 Наталья нравится это.
  2. Прошла интенсив второй раз. Это как замечательный многосерийный художественный фильм. Хочется уже спать, а дальше все интереснее и интереснее. А интересно потому, что очень доступно объяснено и не терпиться себя попробовать в практике. В этом интенсиве выучила многие слова и предлоги. Кстати вы верно сказали Анастасия, слова можно не зубрить, а чаще использовать их в практике при составлении предложений и они остаются в памяти. Этот метод применяю с учениками при изучении формул по математике. Им нравится, что не надо учить. Мне интересно еще как "времена" применяются не только в первом лице. Очень грамотно вы приподнесли материал по изучению понятия "времен" в английском языке и закрепление их на практике. И самое важное, что сразу виден результат работы и пояснение на допущенные ошибки. Спасибо Вам!
  3. Анастасия, здравствуйте!

Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!

Вы действительно очень хороший учитель и это ваше призвание. Мне очень нравится ваш курс и ваши уроки.

Результат у меня очень заметный. Мне очень давно нравиться Английский, я не с нуля конечно пришла на ваши курсы. но уже после 15 уроков я поняла что все в голове с грамматикой английской встало на место и правда, когда надо, автоматически само вспоминается именно как вы это рассказываете. Спасибо вам.
    В августе я решила поехать с моей дочерью в Европу. Мы 2 недели занимались в международной английской школе в Праге и побывали еще в 4-х странах. Мы прошли тесты и нам дали уровень INTERMEDIUM. Это после 15 ваших уроков. К сожалению, у меня очень мало свободного времени, чтобы быстро пройти весь курс. Я думаю, что если бы я успела пройти весь курс, то возможно получила бы верхний уровень. У нас был преподаватель американка.
    Ее речь очень отличается от британской очень сильно. Первые 2 дня было очень трудно. Потом мы привыкли и я стала ее понимать. Я начала говорить на английском, и у меня не было какого то страха делать это, хотя конечно я делала ошибки. Но меня понимали легко. Оказалось, что я могу это. Мне это очень нравилось. Как то я разговаривала с преподавателем минут 30 и она сказала что у меня хороший правильный английский. Кроме того выяснилось, что я очень быстро и правильно пишу на английском. Это
    результат того что на ваших уроках много писала предложений в ноутбуке. И в заданиях по грамматике во многих случаях я знала больше, чем многие из группы, кто долго ходил к репетиторам.
    В следующем году я обязательно поеду в Англию. К тому времени я уже пройду весь ваш курс и думаю что все будет просто замечательно.
    Я решила вам все это написать, потому что вам должно быть приятно знать, что ваш труд точно достигает цели и очень многие ваши ученики вам благодарны потом за это. Огромное вам спасибо. Удачи и успехов вам и вашей школе.
    Светлана