Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я переехала в США около 20 лет тому назад. Страшно вспомнить, какое это было ужасное время для меня-я абсолютно не была к этому готова, но не смогла расстаться с единственной дочерью и внуками. Английского не знала совершенно да и не хотелось им заниматься. Нашла себе русскоязычных друзей и как-то приспособилась к новой жизни. Избегала всяких контактов с
    американцами, кроме вынужденных. Потом подросли внуки, привели в семью своих американских половинок и здесь я почувствовала, как мне нужен английский. Пробовала заниматься сама по разным системам по компьютеру, но безуспешно. Случайно набрела на ваши 5 бесплатных
    уроков, они мне очень понравились и вот я с вами. Я бесконечно вам благодарна за интересную, продуманную систему обучения. Она настолько увлекательна, последовательна, что хочется учиться, добиваться продвижения. По правде сказать, я хотела такого рода письмо написать вам
    после окончания. Очень хочется пройти до конца курс, буду стараться его закончить. Это будет сюрпризом для меня и хорошей рекламой для вас.
    Дело в том, что мне будет 85 лет к моменту окончания. Я думаю, это говорит о том, насколько все продумано, систематизировано. Поверьте, что в мои года заниматься языком(да и вообще осваивать что-то новое) сложно.
    Здесь я просто преклоняюсь перед Анастасией-как умело она вселяет силы и уверенность в успехе-это поразительно. И вообще вся ваша команда очень оперативно бросается на выручку. Вы делаете очень важное и доброе дело. Огромное вам всем спасибо. Я думаю, что любовь и добрые пожелания ваших учеников -это большая награда. Результаты моей работы не очень
    велики. Я стала пытаться разговаривать с людьми, в первую очередь? с моими новыми родственниками. Не могу сказать, что хорошо получается, но они -бедняги меня как-то понимают. Конечно, нужно больше разговорной практики, но я еще пока стараюсь помалкивать, чтобы не напрягать ни их и ни себя.
    Живу я сейчас в Бостоне, США. Еще раз огромное спасибо за доброту и помощь.

Кашевская Лидия, Бостон, США