Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Здравствуйте уважаемая Анастасия и все ваша команда!
    Кратко о себе:
    Мне 60 лет, я пенсионер,проживающей в г. Москве.
    О вас я узнала из рекламы на телеканале " Дождь", чьим подписчиком я являюсь. Ваши первые пять уроков, понятные,логичные сразу заинтересовали меня.И вот я ваша ученица и этому ооооочень рада.
    Мне нравиться ваш метод преподавания,как он построен : новые темы,практика, повторение пройденного и снова тесты шаг за шагом step by step.Интернет- пространство изобилует рекламой школ по изучению английского языка,аналогично вашей школе, привлекая бесплатными уроками.Ради любопытства я поинтересовалась рядом предложений, увы:метод преподавания, неграмотная речь преподавателя и многое другое оставили неприятный осадок.Вы-лучшие!!!!

А Анастасия - умница,человек от бога ,транслирующий свое умение и мастерство так доступно, даже таким взрослым ученикам, как я. К сожалению из-за нехватки времени( внук, дом. хлопоты) не можешь иногда уделить больше времени изучению языка, но я ловлю себя на мысли, что при первой возможности в приоритете вы, а мои хобби и увлечения ушли на второй план.
    Моя дочь переехала жить в Европу и я надеюсь, побывав у нее в гостях, применить свои познания. К сожалению, летом я уезжаю на дачу в Смоленскую область, где существуют проблемы с устойчивостью интернета и продолжать занятия нет возможности ( около 6-ти месяцев ),но я продолжаю повторять пройденное и возвратившись, снова с вами.К сожалению очень трудно воспринимаю беглую англ. речь и в этом мои опасения.Стараюсь следовать вашим рекомендациям : смотрю фильмы, слушаю песни и т.д и я вижу свои результаты, они радуют и вселяют уверенность!

С уважением и любовью, ваша ученица)))