Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Все началось четыре года назад. Я влюбилась в немца, вышла замуж и переехала жить в Германию. Как-то выучила немецкий язык "середина-наполовину".

Мой муж часто бывает в командировках в разных странах и, как любящий супруг, берет меня с собой. Он уходит на работу, а я одна в чужой стране.

Можно, конечно, пересидеть в отеле или нанять русско- или немецко говорящего гида, но русское любопытство и немецкая расчетливость быстро отмели оба варианта.

Было принято решение начать учить английский! Мне повезло и я сразу же набрела на курс Анастасии, это было в Японии.

Выполнив первый бесплатный урок, я сумела обменять деньги в японском банке, заполнив анкету и ответив на дурацкие вопросы.

Кстати говоря, я ранее никогда не изучала английский язык. Вдохновившись успехом, я купила этот курс и наслаждаюсь процессом.

Мне уже 44 года и я не отличаюсь высокими способностями к изучению языков, к тому же я не слышу нюансов языка, только многократное повторение помогает произнести что-то похожее на английское слово.))))

Однако, я уже не прошу ежесекундно мужа перевести мне то, что говорят его коллеги из других стран; по телевизору понимаю английские реплики (в Германии их не переводят на немецкий, априори все знают английский), и вчера я помогла дочке правильно построить предложения в реферате на английском!

Я не говорю пока, но летом мы планируем съездить в Шотландию и я надеюсь, что меня "прорвет".

Очень интересно и весело заниматься! Анастасия просто "Сказка", а не преподаватель! Эмоциональна, красива, всегда в хорошем настроении и при всем этом блестящая логика и знание психологии!

Замечательно устроен сам сайт, полное ощущение, что ты работаешь напрямую с преподавателем здесь и сейчас. Низкий поклон за это Тимофею!

Спасибо вам, профессионалы, за легкость, позитив и знание английского!!!!

С уважением, Ольга Рутемайер.
    Регенсбург, Германия, 42 года
    2930 Оксана и 4879 Людмила нравится это.