Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
  1. Я очень плохо воспринимаю на слух. Я люблю Theory and Practice and Targeted Practice. Audio у меня идёт с трудом. Некоторые фразы понимаю сразу, а некоторые прослушиваю много раз и не понимаю. Нажимаю на "проверить", читаю перевод , слушаю ещё раз понимаю каждое слово, но не всегда. Иногда, даже зная перевод, ничего не понимаю.
    Мне приходилось в Германии говорить по-немецки, в первые дни я смотрела "в рот" собеседнику и просила говорить медленнее, через пару дней было уже нормально.
    Forum-Dragon нравится это.
  2. У меня нет ни вопросов, ни претензий. Курс построен замечательно. Все проблемы исходят от меня самой. Единственный недостаток (он же и достоинство) - курс очень насыщенный и требует много времени и внимания. Когда не хватает времени, внимание исчезает. Можно ли иногда ( для себя) делить урок на несколько частей. Сейчас наступает время каникул, и мне придётся пропускать уроки.Меня не будут наказывать, если в этот период я буду пропускать по несколько дней?
    Forum-Dragon нравится это.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта