Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я очень плохо воспринимаю на слух. Я люблю Theory and Practice and Targeted Practice. Audio у меня идёт с трудом. Некоторые фразы понимаю сразу, а некоторые прослушиваю много раз и не понимаю. Нажимаю на "проверить", читаю перевод , слушаю ещё раз понимаю каждое слово, но не всегда. Иногда, даже зная перевод, ничего не понимаю.
    Мне приходилось в Германии говорить по-немецки, в первые дни я смотрела "в рот" собеседнику и просила говорить медленнее, через пару дней было уже нормально.
    Forum-Dragon нравится это.
  2. У меня нет ни вопросов, ни претензий. Курс построен замечательно. Все проблемы исходят от меня самой. Единственный недостаток (он же и достоинство) - курс очень насыщенный и требует много времени и внимания. Когда не хватает времени, внимание исчезает. Можно ли иногда ( для себя) делить урок на несколько частей. Сейчас наступает время каникул, и мне придётся пропускать уроки.Меня не будут наказывать, если в этот период я буду пропускать по несколько дней?
    Forum-Dragon нравится это.