Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Уважаемые Дракоши!

Спасибо за ваше внимание к моей персоне, коего я не заслужила. Ничего неординарного или поучительного в моём овладении английским нет, если не принимать во внимание тот факт, что к изучению английского я приступила в весьма почтенном возрасте (на девятом десятке лет).

Вкратце моя история такова. Родилась я и прожила всю жизнь в Москве. В школе и в ВУЗе (МЭИ) изучала немецкий. Английским занялась после того, как решила переехать на ПМЖ в Австралию ( в маленький университетский город Рокхэмптон в штате Квинслэнд), дабы воссоединиться с семьёй дочери.
    Несколько месяцев перед отъездом я позанималась по учебникам ,какие нашлись в доме (2 книги Бонк и 2 грамматики Мэрфи), самостоятельно.

По прибытии в Рокжэмптон я начала интенсивно искать для себя курсы английского по Интернету. Выбор мой пал на матрицу, которая рекламировалась как эффективный способ овладения разговорным английским. Очень быстро я разочаровалась в том, поняв,что подобный способ совершенно непригоден для таких начинающих, как я.

Методика, предлагавшаяся Dragon English, меня сразу пленила тем, что по существу воспроизводился естественный, веками наработанный принцип взаимоотношения между учеником и учителем. Сначала теория с примерами, затем практика с сиюминутной проверкой, а затем ещё контрольная проверка.

Занималась я в Dragon-English c энтузиазмом и старательно ,иногда по 8-10 часов в день, вплоть до 23-го урока. А дальше у меня неожиданно ночью случился инфаркт, и я на Fly Doctor была направлена в столицу нашего штата Брисбен в кардиоцентр, где после исследований мне сделали олерацию на сердце. А далее был реабилитационный трехмесячный период, в течение которого я должна была посещать гимнастический зал.

Согласно пословице "Нет Худа без добра" моё пребывание в кардиоцентре предоставидо мне широкую возможность практики английского, т.к. переводчиков в австралийских лечебных учреждениях не предусмотрено, и я вынуждена была "выкручиваться" в общении с врачами, медсестрами и т.д.

Сейчас я продолжаю потихоньку в меру сил заниматься английским, стараюсь восполнить по грамматике знания, не дополученные в Dragon-English. Хуже обстоят дела с восприятием на слух разговориого австралийского, который имеет свою специфику.

В заключение хочу сказать, что Анастасия- превосходный педагог, но хороших педагогов можно найти в Интернете, а вот такого программного обеспечения как в Dragon English вы не найдёте.

С уважением Irina Kravtsova, Рокхэмптон в штате Квинслэнд, Австралия