Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Ещё раз прошла интенсив по временам. Очень хотелось проверить как усвоила материал, так как уже проходила этот курс перед покупкой основного курса.
    Очень довольна результатом, так как осознала, что действительно разобралась что к чему, хотя и делала ошибки, но теперь уже нет вопроса Почему ?
    Спасибо Анастасии за терпеливое и доходчивое объяснение!!!
    You are the best! It is grate!
    Forum-Dragon и 1436 Лилия нравится это.
  2. Здравствуйте Amazing Dragons!
    Прочитала вопросы студентов к вебинару. Все описанные трудности имеют место и у меня. Но чаще вызывают недовольство ошибки, которые уже и не должна делать, так как знаю правила , но не замечаю , что совершаю их, когда пишу. Как с этим справиться?
    А ещё хочу сказать, что рада быть в ваших рядах. Уроки очень нравятся, так как все предельно ясно, во всяком случае пока ( сейчас завершаю 7- й урок).
    Спасибо . С уважением, Ольга.
  3. Анастасия, большое спасибо за подробное объяснение каждой темы и неоднократное повторение. Это , во всяком случае, для меня даёт хороший результат, так как действительно, вдруг обращаешь внимание на какие- моменты, которые раньше пропустил. И с написанием слов у меня хорошие подвижки, так как многократно их не только прослушиваю и проговариваю, но и пишу.
    Спасибо за позитив , которым вы делитесь с нами . Все допущенные ошибки, действительно дают возможность сосредоточиться и понять то, на что не обратил внимания. И ещё мне очень нравится , что начинает поддаваться пониманию построение английских предложений( раньше было какое- то внутреннее сопротивление , все хотелось понять логику), а сейчас это начинает проясняться. Конечно, ещё учиться и учиться ( я на этапе изучения 7- го урока), однако желание продвигаться не уменьшается, а нарастает.
    До встречи на вебинаре, всего доброго.
    See you. Bye-bye.