Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта

1. 1. В первую очередь- это общение с близкими, внуками.

2. это поездка в Америку к самому младшему внуку ( по стечению обстоятельств он жил и воспитывался у меня).

3. А почему я хуже других. Я же этот язык изучала в школе и мне приходилось применять его по работе (Моя работа была связана с вычислительными машинами а затем с компьютерами и надо было переводить документацию с английского на русский, при этом пользовалась со словарями).

Пройдя все 5 уроков вместе с Анастасией и прослушав ее алфавитную песенку я решила идти с Вами дальше учиться, заказав полностью весь курс " Английский за 15 недель до автоматизма и не прогадала, потому что его можно было приобрести в рассрочку Спасибо вам за такие льготы для пенсионеров.

По началу я не успевала за Анастасией в ее объяснении- просила в чате повторить озвучку не могла повторить, на практике в предложении делала очень много ошибок, как в словах, так и в построении предложения. Короче было очень тяжело воспринять все те новшества в изучении языка в таком возрасте как мой- честно сознаюсь, но не бросила, потому что обещала внуку что будем общаться и пока сдерживаю слово. Вот такая Я.
    Реальный пример- дошла до 20-го урока, в настоящее время выполняю Ayduo-Test уроков 16 по 20-ый. С временами разобралась, чувствую себя уверенней в составлении предложений в разных аспектах и конструкции предложения. Общаюсь в сайтах пока письменно с одной из учениц Лидией Крючковой, с внуком переписываюсь и начинаю понимать тексты и даю ответы своим друзьям, которые общаются со мной на английском. Списываю некоторые стишки и послания себе в тетрадь а потом перевожу,(правда приходиться обращаться к словарю).

У нас многонациональная Страна и многим Англичанам требуется помощь (особенно туристам или только приехавшим) Были такие ситуации- зашла в магазин- слышу женщина спрашивает на английском что-то а продавец разводит руками - я все ему перевела и женщина меня по благодарила на английском и я ей ответила. Можно много привести примеров, но я думаю это лишнее.
    В целом моя жизнь не изменилась - ведь я глубокая пенсионерка, но стала немножко уверенней чувствовать себя на людях и общаться сними - ведь у меня в запасе теперь немного немало есть три языка- Русский, Иврит и Английский (я имею ввиду что понемногу могу общаться) этим я и горжусь и получаю Восклицательные одобрения от Вас в первую очередь, от внуков постоянно получаю WOW WOW! WOW!!!!!!!!! Grandma! WELL DONE!!!!!! и так далее............ Очень переживаю что у меня со слухом плохо. Просто не знаю как я в дальнейшем пройду это и чем Ваша замечательная КОМАНДА может помочь мне. THANK YOU VERY MUCH THE GREAT ANASTASIA AND ALL COMPANY!!!!!!!!!!!!!!!!✋
    Koifman Elisaveta, 80 years
    Hadera, Israil
    4456 Ирина нравится это.