Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я- студент , у которого прошла 1 сессия . С казать , что это было трудно , значит ни чего не сказать...
    Мне было сложно совместить мои экзамены и курс по изучению английского языка. НОООО!!! Зимняя сессия уже закончилась , так что я возвращаюсь к курсу . Я понимаю , что я многое могла забыть. я вернусь на 5 уроков назад , чтобы все повторить.

P.S . я не подходила к курсу почти месяц или даже больше , но я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ. Хоть и прошел месяц нового года для меня это только начало. Я почти на 100% уверена , что будет очень трудно , но я правда хочу постараться .
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Ээээх! Только что я закончила 10 блок и бонусные задания. Было трудно, но сама мысль, что я прошла 1/3 курса приводит меня в восторг!Точно такое ощущение у меня было в прошлом году, хоть у меня еще открыто 5 блоков, но я ни за что не пропущу ни одного из них.:)

P.S. Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить потрясающий результат.
    Forum-Dragon нравится это.
  3. Год назад я начала изучать этот курс, но поличным обстоятельствам мне пришлось его покинуть. На тот момент я прошла уже половину курса . В течении того времени я очень хотела вернутся и возвращалась, но это продлилось недолго т.е. вообще чуть-чуть. после этого я его забросила .И только 2 недели назад я осознала , что это все было пустой болтовней, то что у меня нет на него(курс) времени .ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ. Я лгала себе сама. Я осознала сколько времени потеряла .занимаясь чем-то не столь важным для себя! Но чтобы это осознать мне понадобился целый год!!!и вот уже как 2 недели я начала все самого начала . Я составила себе новое расписание, завела себе новую тетрадь для конспектов и как говорится "начала с чистого листа".Я поняла , что покинуть этот курс было огромной ошибкой.

P.S. Недавно мне попалась одна запись. Для меня она стала девизом, что нужно начинать сейчас, а не откладывать это на потом. И звучит она так " Через год ты будешь жалеть, что не начала сегодня".
    4346 Венера, Forum-Dragon и 3201 Наталья нравится это.