Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
  1. Я- студент , у которого прошла 1 сессия . С казать , что это было трудно , значит ни чего не сказать...
    Мне было сложно совместить мои экзамены и курс по изучению английского языка. НОООО!!! Зимняя сессия уже закончилась , так что я возвращаюсь к курсу . Я понимаю , что я многое могла забыть. я вернусь на 5 уроков назад , чтобы все повторить.

P.S . я не подходила к курсу почти месяц или даже больше , но я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ. Хоть и прошел месяц нового года для меня это только начало. Я почти на 100% уверена , что будет очень трудно , но я правда хочу постараться .
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Ээээх! Только что я закончила 10 блок и бонусные задания. Было трудно, но сама мысль, что я прошла 1/3 курса приводит меня в восторг!Точно такое ощущение у меня было в прошлом году, хоть у меня еще открыто 5 блоков, но я ни за что не пропущу ни одного из них.:)

P.S. Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить потрясающий результат.
    Forum-Dragon нравится это.
  3. Год назад я начала изучать этот курс, но поличным обстоятельствам мне пришлось его покинуть. На тот момент я прошла уже половину курса . В течении того времени я очень хотела вернутся и возвращалась, но это продлилось недолго т.е. вообще чуть-чуть. после этого я его забросила .И только 2 недели назад я осознала , что это все было пустой болтовней, то что у меня нет на него(курс) времени .ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ. Я лгала себе сама. Я осознала сколько времени потеряла .занимаясь чем-то не столь важным для себя! Но чтобы это осознать мне понадобился целый год!!!и вот уже как 2 недели я начала все самого начала . Я составила себе новое расписание, завела себе новую тетрадь для конспектов и как говорится "начала с чистого листа".Я поняла , что покинуть этот курс было огромной ошибкой.

P.S. Недавно мне попалась одна запись. Для меня она стала девизом, что нужно начинать сейчас, а не откладывать это на потом. И звучит она так " Через год ты будешь жалеть, что не начала сегодня".
    4346 Венера, Forum-Dragon и 3201 Наталья нравится это.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта