Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. У меня много ошибок. Особенно если это перевод с английского на русский. Никогда не думал, что English для меня окажется более проще. Ведь это несколько удивительно. Когда ты знаешь как сказать, на совершенно другом языке, правильно. Но эти ошибки с переводом на родной язык связаны с привычкой говорить свободно. И я полагаю что иметь ошибки необходимая часть, которая помогает. А при переводе на русский(в странном понятии) помогает понять логику другого языка.
    Forum-Dragon нравится это.
  2. Я только что прошёл срединную часть курса. Для меня это было несколько сложно. Я ошибался посредствам своей не внимательности. Были те моменты, где я просто не дописал
    " 's " или (моя постоянная ошибка)вместо "a" писать "e" в словах Than, That, These... но и были те моменты, когда не обращал на то какое было время и с каждой ошибкой я огорчался. И в итоге я провалил Ultra Practice. Для меня это обидно, но если честно из за ошибок я и сам хотел заново начать уже с середины.

И после того, как отдохнул я решил пройти всё-таки, а Audio оставить на завтра.
    И какого было моё удивление, когда я уже не спешил и не пытался обогнать по времени выполнения других Х) я смог пройти, но не без ошибок конечно.

Ребят, ошибки все очень важны. И благодаря им мы учимся. Не надо спешить или кого-то обогнать. Не надо выполнять допустим 60 предложений за раз. А лучше выполнять по 10-20 с пяти минутным перерывом. Так и мозги отдыхают, и не так сильно влияют множества неудач. Особенно если вы сели вечером)))
    Forum-Dragon и 4040 Ангелина нравится это.
  3. Я стараюсь заниматься каждый день и намерен пройти этот курс за лето.
    Я очень щепетилен на тему затраченного времени. В игры играю минут по 20 в день.
    Но английский... Для него мне и 4х часов не жалко. Потому-что это очень интересно.
    В некоторых планах я немного ленив, скажем возвращаться на 5 уроков или программа Anki,
    но занимаясь мне больше нравиться записывать все фразы, что были в конспект.
    И благодаря этому, я могу писать на английском как родном, а я в это и поверить не мог на начальных уроках. И каждый день записывая я заметил за собой, что это очень приятно писать и главное понимать, что ты пишешь.
    Это важно
    Forum-Dragon и 3973 Лариса нравится это.
  4. Каждый день я представляю как я общаюсь с людьми на английском языке! И это мало сказать чудесно! Ведь английский это международный язык! Значит все национальности его изучают, а уметь общаться со "всем миром" это уже безграничная возможность, но мало того. Моя будущая профессия на прямую зависит от этого языка. И изучая язык я чувствую в себе изменения в поведении, во вкусе, просто в общении. То классное чувство, когда ты просто общаешься на родном языке и уже сразу переводишь на английский, хотя ты был не намерен, удивительно!

РАДИ ЭТОГО СТОИТ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ! ! !
    Let's develop with me. Today

Just smile and look to future :)
    3973 Лариса и Forum-Dragon нравится это.
  5. Пройдя ещё одно занятие, я не мог не отметить, как мне сильно помогает совет Анастасии, о том что лучше вести помимо тех занятий делать записи предложений, что появляются в занятиях. Но мне было изначально так лень, но поборов себя я уж записал больше 1200 предложений, которые вывели меня на новый уровень. Школьная программа далека от этого и когда задали объёмное задание по английскому языку мне этого не составило труда, а также то чувство когда понимаешь язык и от этого легче становится учиться в школе. И горжусь тем, что я обучаюсь в такой школе как Dragon Endlish. Ведь это другой подход, не малая доля силы воли, упорство ради своего будущего)))
    3248 Антонина и Forum-Dragon нравится это.
  6. Сегодня прошёл 13й урок. Хотя можно сказать он не счастливый как можно подумать Х)
    Но именно на нём я начал понимать как же сильно влияют уроки на меня. Это как работать постоянно, а потом только увидеть успехи. И однажды я слушал музыку и удивился от того как я смог понять смысл песни. Я был просто поражён своим успехом. Это было настолько удивительно, что ты можешь видеть свои успехи и получать от этого удовольствие.