Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. После многолетних страданий в школе, в институте и даже на курсах результат был почти нулевой.

Во-первых хочу высказать Вам огромную благодарность за Ваш замечательный труд и пожелать бесконечного творческого вдохновения! Вы не только учите языку, вы вдохновляете, возвращаете веру в себя, наполняете жизнь смыслом привнося в нее яркие незабываемые моменты.

Вас нашла случайно в интернете, попробовала 5 бесплатных уроков и поняла что это то что мне нужно. Сразу же покорила Анастасия, я просто влюбилась в нее, в хорошем смысле.☺ Ну и конечно же доступность в любое время и из любого местонахождения.

Учиться было и есть трудно, т.к. мозг со временем теряет способность быстро все схватывать. Особенно тяжело говорить, язык заплетается, не хочет быстро выговаривать английские предложения. Но я взяла за правило заниматься каждый день как минимум 0,5 - 2 часа и вскоре результаты дали о себе знать. Начала понимать отдельные фразы из фильмов и песен, переписываюсь со своей подругой из Штатов на английском.

Учеба на Вашем курсе наполнила мою жизнь смыслом. Я очень увлеклась этим процессом и всегда с предвкушением жду времени чтобы нырнуть в этот океан английский слов и предложений. Стала более уверенной в себе. Приятно осозновать что ты хоть что-то еще можешь.

Колесникова Елена Георгиевна, 51 год, г. Киев, Украина.