Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Добрый вечер! Моя история совсем непримечательный, можно сказать обычная. Мне 50 лет , я из средней полосы России и я никогда не изучала Английский язык. Более того, я много путешествую , объездила пол мира и никогда не испытывала дискомфорт. Три года тому назад моя старшая дочь уехала в Америку. Мы конечно посещали ее пару раз. И тогда в Америке я наконец-то почувствовала себя человеком второго сорта. Когда ты не понимаешь окружающих тебя людей, и постоянно спрашиваешь у дочери перевод. Вот это и сподвигло меня к обучению. И тут совсем кстати я наткнулась на рекламу на телеканале «Дождь» и пошло, поехало. Сейчас я на 26 уроке. Кроме этого я смотрю фильмы и читаю книгу. С заданиями я справляюсь легко. Даже пытаюсь общаться немного, но у меня все равно стойкое ощущение что я ничего не знаю. Беглую речь не понимаю. Понимаю значение слов, но не понимаю смысл сказанного. Вообщем пока что-то не включилось. Прогресс конечно есть, но учиться надо ещё много. Думаю к лету этого года что-то изменится. А курс очень хороший. Я и мужа усадила учить с нуля, а у него и школа с институтом. Мои дети гордятся мной и я всё таки уверена, что все получится!

Спасибо Анастасии!

С уважением Аниса Хиснуллина, 50 лет, Россия