Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Прослушав 1-й урок, поняла- вот оно! Это моё! Как глоток свежего воздуха! Получила огромнейшее удовольствие и остановиться уже не могла. Методика понравилась сразу, я была в восторге, нравится всё, в том числе психологическая поддержка. Сначала казалось, зачем повторять одно и то же, итак всё понятно, дайте новенького, а потом, когда становилась всё сложнее, поняла, что всё делается правильно и продумано до мелочей, всё чётко сбалансировано и именно вдалбливается в такую голову ( уже немолодую,как моя) , доводится до автоматизма.
    Так я, не раздумывая начала заниматься запоем, получая громадное удовольствие, прибегая домой с работы, и быстрее бежала- учится. Никакие обстоятельства меня не торопили, только огромное желание узнать больше, продвинуться дальше. Ценность и преимущества Вашего курса в том, что нигде и никогда не встречала ничего подобного. Последовательно, постепенно, нанизывая жемчужину за жемчужиной, собирается красивое ожерелье. Сравнить можно с панно, когда медленно, кропотливо складываешь кусочки мозаики, тебе понятно как это делать, трудись и трудись, и начинает вырисовываться огромная картина, начинаешь чувствовать, что ты можешь так или иначе выразить свою мысль, не заучивая при этом фразу (как в других школах), а просто понимая логику построения этой фразы. Методика настолько хороша, что, если честно, я даже сомневалась, что она придумана таким молодым учителем, но даже ,если она и просто адаптирована для русскоязычных людей, всё равно это огромный труд и большая благодарность Анастасии за это. И, конечно, не могу не отметить талант учителя. Методика великолепна, но учитель- это просто потрясающе! Сто баллов!!!

Описывая своё постепенное продвижение по курсу, могу лишь сказать одно- я достигла цели, я могу сказать, что хочу, цели- которую не могла достичь на протяжении многих лет. Имею, конечно, проблемы с пониманием быстрой речи, но то- что есть в уроках аудирования, понимаю на 99 процентов. С фильмами, новостями, видео-записями- пока трудновато, понимаю только общий смысл, много не понимаю, просто не успеваю сообразить….вы- всё равно- лучшие! The best! Планирую путешествовать и дальше, хочу испытать свой английский в Америке. Ребята- большое вам всем спасибо! Удачи!

Пильберг Екатерина. г. Барнаул.55 лет,