Warning: The author has set this blog to private.
You can only see the blog because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. В начале было чувство неловкости, зажимы, неуверенность, порой ужас. Сейчас - раскрепощение, радость. Поменяла место работы. Впереди экзамен в аспирантуре.
    Без знания языка немыслимы поездки по Европе. На данный момент стала вести переписку на английском.
    Обогатилась, однозначно. Реализую свои задумки в возрасте счастья.
    Горжусь Вами - разработчиками. Греет душу - что есть такие люди и такой замечательный продукт. Классная и доступная система с опорой на значимость общечеловеческих ценностей. Анастасии - особый низкий поклон. Это чудо!

С уважением Демидова Ирина 58 лет.
  2. Сердечная благодарность азартным и счастливым энтузиастам - организаторам идеи! Мне глубоко за 18 и в этом году я поняла, что хочу и могу заниматься тем, на что не хватило времени в первой половине жизни. Интенсив окрылил! Мощная позитивная энергетика Анастасии, потрясающая техническая "начинка" курса, безупречная методика, профессиональный психологический базис моментально развеяли страх и сомнения. Из недр памяти начал сначала робко, а потом все уверенней всплывать давно забытый язык и уверенно выстраиваться. Повысился градус радости. Я могу! У меня получается!!! Хочется говорить на английском! Ушли зажимы! С изумлением обнаружила, что впервые в жизни начала чувствовать язык. Правда! Это - чудо!
    604 Ия нравится это.