Там всегда Мальдивы с приятным климатом и атмосферой!
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 206
Warning: The author has set this entry to private.Дорогие друзья,знакомые и незнакомые люди! Хочу сказать Вам,что мне уже не "шеШнадцать" годков, а пошёл уже пятый десяток и ,ох,уверенность глубокая была,что не осилю,и что ходит за мной уже дядюшка Альцгеймер
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.,так как память,как в стишке говорится :"Идёт бычок,качается..." и ... конец печальный-скопытился на ходу)) Но,случайно наткнувшись на пробные бесплатные уроки от " Анастасия Божок DRAGON-ENGLISH" глотнула их даже не поперхнувшись,а затем появился "Интенсив",который казался страшнЮчим Бабайкой,так как только устно услышав,что этих времён аж 12, а не наша трёшечка, и мысли были как скакуны,а тело внутри как холодец.Но душа уже рвалась с шашкой наголо уничтожить Бабайку. В общем,подведу итог! Ребятаааа,Анастасия-это нечто воздушное,лёгкое,фееричекое и занятия её такие же! "Интенсив" разжёван настолько да ещё и в клювик нам положен! Правда,правда, и нисколечко не сложно!
Поэтому не раздумывайте и присоединяйтесь! Откроется не только второе дыхание,но исчезнут все страхи и психологические комплексы,которые были заложены в наших школах. А в этой школе нет серых будней, там всегда Мальдивы с приятным климатом и атмосферой ,и сияющим солнышком Анастасией! Благодарю от всей души!
Вам необходимо войти для комментирования