Там всегда Мальдивы с приятным климатом и атмосферой!

Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 206

Warning: The author has set this entry to private.
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Дорогие друзья,знакомые и незнакомые люди! Хочу сказать Вам,что мне уже не "шеШнадцать" годков, а пошёл уже пятый десяток и ,ох,уверенность глубокая была,что не осилю,и что ходит за мной уже дядюшка Альцгеймер[​IMG],так как память,как в стишке говорится :"Идёт бычок,качается..." и ... конец печальный-скопытился на ходу)) Но,случайно наткнувшись на пробные бесплатные уроки от " Анастасия Божок DRAGON-ENGLISH" глотнула их даже не поперхнувшись,а затем появился "Интенсив",который казался страшнЮчим Бабайкой,так как только устно услышав,что этих времён аж 12, а не наша трёшечка, и мысли были как скакуны,а тело внутри как холодец.Но душа уже рвалась с шашкой наголо уничтожить Бабайку. В общем,подведу итог! Ребятаааа,Анастасия-это нечто воздушное,лёгкое,фееричекое и занятия её такие же! "Интенсив" разжёван настолько да ещё и в клювик нам положен! Правда,правда, и нисколечко не сложно!
Поэтому не раздумывайте и присоединяйтесь! Откроется не только второе дыхание,но исчезнут все страхи и психологические комплексы,которые были заложены в наших школах. А в этой школе нет серых будней, там всегда Мальдивы с приятным климатом и атмосферой ,и сияющим солнышком Анастасией! Благодарю от всей души!
Вам необходимо войти для комментирования