1-й урок в школе "Dragon-English" с Анастасией Божок"
Опубликовал 4255 Елена в блоге Блог 4255 Елена. Просмотры: 919
Ура! Моя мечта сбылась! Я стала студенткой онлайн –школы "Dragon-English" с Анастасией Божок". Я попробовала вначале пять бесплатных уроков. Они мне очень понравились тем, что все понятно. Что уроки с правилами, чередуются с уроками практики, что очень хорошо закрепляет в памяти все изученное.Нравится, как с помощью цветных вставок преподносятся правила! И после некоторых раздумий я стала студенткой этой замечательной школы "Dragon-English" . Я изучила первый урок. Он состоит из трех частей. В первой части я продолжила изучение –образование множественного числа -вернее слова исключения . Затем последовали наречия частотности и их место в предложении. Наречия состоящие из одного слова и наречия состоящие из двух слов. Сложным для меня были следующие правила –употребления фраз Мне нравится, Мне нужно, Мне хотелось бы потому, что по английски они дословно звучат по другому. Но , когда я стала проходить вторую часть урока, которая называется ,прицельная практика -я поняла, что мои волнения были напрасны -все улеглось ,как надо! Очень нравится аудирование, и возможность записать свой голос и слышать себя! Перехожу ко второму уроку!
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования