Прошел год, но я вернулась!
Опубликовал 1574 Анастасия в блоге Блог 1574 Анастасия. Просмотры: 458
Warning: The author has set this entry to private.Год назад я начала изучать этот курс, но поличным обстоятельствам мне пришлось его покинуть. На тот момент я прошла уже половину курса . В течении того времени я очень хотела вернутся и возвращалась, но это продлилось недолго т.е. вообще чуть-чуть. после этого я его забросила .И только 2 недели назад я осознала , что это все было пустой болтовней, то что у меня нет на него(курс) времени .ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ. Я лгала себе сама. Я осознала сколько времени потеряла .занимаясь чем-то не столь важным для себя! Но чтобы это осознать мне понадобился целый год!!!и вот уже как 2 недели я начала все самого начала . Я составила себе новое расписание, завела себе новую тетрадь для конспектов и как говорится "начала с чистого листа".Я поняла , что покинуть этот курс было огромной ошибкой.
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
P.S. Недавно мне попалась одна запись. Для меня она стала девизом, что нужно начинать сейчас, а не откладывать это на потом. И звучит она так " Через год ты будешь жалеть, что не начала сегодня".
Вам необходимо войти для комментирования