Урок № 12
Опубликовал 1290 Лариса в блоге Блог 1290 Лариса. Просмотры: 656
Привет - привет)
Я прошла урок № 12 и хочу вам сказать впечатлений уйма. Во-первых темы интересные a few, a little, much, many. Всегда любила эти слова на уроках английского в школе, но не об этом. Как же все таки многого я не знаю. Чем дальше в лес тем больше дров. Зато теперь у меня в голове немного устаканилось про исчисляемые и неисчисляемые слова. У меня раньше проблема была постоянно писать Fruits. у вас такого не было? У меня было
Во-вторых, аудирование......
ну никак не получается хорошо пройти уроки аудирования. Если с практикой по проще, аудирование ещё не совсем едет....
Конечно было тяжело и морально с 9 урока никак не могу вырваться из тянучки...постоянно очень медленно прохожу уроки.....бывает пропускаю сильно занятия и потом ещё хуже.....простите
больше не буду))))
Ещё я заметила мне легче делать занятия с утра......раньше я занималась английским в перерывах между работой, то после неё или после учебы.....но сейчас поняла что качественнее я делаю занятия в 6 утра или в 7 утра.....Совет для жаворонков: начинайте день с зарядки и DragonEnglish. И день приятней и потом на протяжении дня вы ещё прокручиваете предложения в голове обдумываете ошибочки и т.д.
Совет для сов: просыпайтесь раньше и ложитесь раньше (если конечно это не навредит вашему здоровью). Хотя бы на час раньше встать это уже какой прорыв......а с утра всё лучше воспринимается
Good luck)) see you soon))
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования