3-й урок пройден
Опубликовал 3988 Лариса в блоге Блог 3988 Лариса. Просмотры: 620
3-й урок завершен, и очень хорошо что он был на закрепление предыдущей достаточно сложной темы. Но и новое удалось подчерпнуть для себя. Иногда начинается путаница в казалось бы очевидных вещах, но своевременные объяснения помогают увидеть эти очень важные мелочи и двигаться дальше уже в правильном направлении. Мне очень нравится формат наших занятий:
1. Онлайн - занимаешься где тебе удобно.
2. Интерактив - нет ограничений по времени ( как например с уроками по скайп) , когда удобно тогда и зашел на урок, когда надо - сделал перерыв.
3. Ответы на задания письменно - это просто отлично, т.к. учишься сразу и писать правильно. Сейчас например все что я могу сказать, я могу и написать!!! Ни в одном другом курсе я не замечала такого сочетания навыков.
4.Онлайн чат - сегодня во время урока возник вопрос, в чем разница между пошел и пришел? И мне тут же дали исчерпывающий ответ: "Здесь нужно разобраться, в чем отличия значений этих глаголов. Глагол to COME имеет значения: приходить, приезжать, прибывать (т.е. как бы "входящее" движение), а у глагола to GO более общее значение: пойти, заехать, ступать, направиться, путешествовать (т.е. некое общенаправленное движение). Поэтому в нашем предложении: He often GOES to these amazing countries in winter.
Глагол GO всегда будет с приставкой ПО - ПОшел, ПОехал.
С приставкой ПРИ всегда переводится глагол COME."
Все эти моменты создают ощущение постоянного присутствия преподавателя в любое время суток!
Спасибо! Жду следующих уроков)))
Forum-Dragon и Stories of Dragons / Истории Драконов нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования