Урок №16 Мой английский становится интуитивным!
Опубликовал Stories of Dragons / Истории Драконов в блоге Блог Stories of Dragons / Истории Драконов. Просмотры: 453
Автор: 2930 Оксана
Читая отзывы учеников можно и без меня понять какой материал проходился на данном этапе. Скажу, что урок для меня не был сложным, но был как всегда интересным. Я много прослушиваю аудио и это совершенно не лишне, а даже наоборот. Т.ч. внемлите совету Анастасии слушать, и слушать, и слушать., и... Теперь мне нужно поставить перед собой задачу что бы говорить, говорить и говорить, а точнее повторять.
Честно скажу, что Настин темп говорения для меня несколько быстрый. Всё индивидуально, но у меня вот так. Между прочим действительно есть привыкание к некоторым "проглоченным" звукам и по этому интуитивно начинаешь понимать что где должно быть. У меня много КРАСНОГО цвета в заданиях. Моя невнимательность или перевнимательность (когда замусоливаешь глаза и уши на несложных предложениях) меня как всегда подводит, но зная себя я не огорчаюсь. Т.ч. знать свои особенности это "+" как дополнительный стимул не отчаиваться. Я даже себя уже ругать перестала.
Спасибо тем кто читает мои строки - надеюсь что кому то они будут полезны).
Успехов в преодолении и постиганию всем ученикам Анастасии.
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/2357/
Вам необходимо войти для комментирования