Немного теории+много практики - вот идеальная формула! "Success is the sum of small efforts - repeated day in and day out."
Опубликовал 805 Екатерина в блоге Блог 805 Екатерина. Просмотры: 487
Warning: The author has set this entry to private."Выбор админа для общей истории"
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
Hey all
How are you? Long time no see
На этот раз я хотела бы рассказать о том, чего же такого интересного было у нас на 17-м занятии по английскому языку.
На данном уроке было довольно много добавлений к пройденным темам. Это очень классно, что Анастасия не "заваливает" нас кучей теории, как это любят делать на курсах, а дает материал "порционно". Если задуматься, это ведь и вправду заметно облегчает процесс восприятия поступившей информации! Немного теории+много практики - вот идеальная формула! Она найдена
Поначалу у меня была страшная путаница, связанная с использованием оборота "to be going to" и с использованием будущем временем. Но на слайдах, которые сделала для нас Анастасия, все настолько четко и лаконично сформулировано, что я разобралась довольно быстро)
Очень интересной показалась мне тема "Специальные выражения со словом "What"". Как это водится, поначалу было легко, но как только началась практика - ошибки так и посыпались горой Но ведь всегда есть над чем работать, не так ли? Это же так прекрасно постоянно совершенствоваться и изучать что-то новое! Кстати, Анастасия поделилась с нами еще одной замечательной фразой "на все времена". Она звучит так: "Success is the sum of small efforts - repeated day in and day out." Отлично сказано, верно? Успех - это действительно сумма множества маленьких усилий. И прикладывать их необходимо постоянно - день ото дня!
Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/31/
Вам необходимо войти для комментирования