Урок №1

Опубликовал 917 Юлия в блоге Блог 917 Юлия. Просмотры: 475

Hello.Потихоньку двигаюсь вперед ,пройшла первый основной урок,запомнила такие нюансы с первых бесплатных уроков: 1) как образовать множественное число,2) как правильно построить английское предложение,3)научилась различать где нужен артикль a/an, а где ставиться артикль the.Очень много полезной информации и легко запоминаеться благодаря Анастасии.Еще запомнилось что в предложениях где участвуют он,она ,оно и кто обьязательно в окончании глагола нужно поставить букву s.
Привет мои друзья.После аудирования первого основного урока, могу рассказать что запомнилось мне особенно с этого урока.1) что между двумя глаголами всегда ставится частица to, 2) познакомилась на практике с наречиями частотности 3) Выучила англо-русские формулы I have,I like,I want and I need,что означает-У меня есть,Мне нравится, Я хочу и я нуждаюся.Все очень интересно и увлекатально,что же будет дальше,что Анастасия еще нам приготовила?В написании предложений большенство случаев все получаеться правильно,только с разговорной речью проблемка у меня,тяжело мне дается выговаривать предложения на английском языке.И еще выучила немножко новых слов.Спасибо Анастасие за возможность обучения именно на этих курсах.Дракошкам отдельное спасибо,отвечают на все вопросы.
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования