Как все начиналось?
Опубликовал 917 Юлия в блоге Блог 917 Юлия. Просмотры: 452
Привет мои друзья.Хочу поделится с вами как проходит мое обучение на курсах Анастасии.Пройдя урок у меня осталось много приятных впечатлений от этого курса и особенно от преподавателя.Анастасия обьясняет грамматику настолько удобно( в небольших табличках) и понятно,что сразу начинаешь верить в себя,что все обязательно получится и я смогу выучить английский язык.А главное много практики, я сама составляю предложения, не всегда получается правильно,но я не огорчаюсь,ведь сразу все не может быть так красиво и легко, но правильно переведенных предложений все ровно больше и это радует.После урока вместе с Анастасией анализирую свои ошибки, и очень быстро понимаю,почему нужно написать предложение именно так а не иначе.Большое спасибо Анастасии она всегда поддерживает,хвалит и вселяет уверенность в то, что я точно смогу выучить этот язык.Главное терпение и труд.
Мне очень нравиться проходить задания с Анастасией,все интересно и я хочу дальше и дальше двигаться вперед,изучая что-то новенькое .Мне даже во сне сняться мои уроки,слова ,предложения и даже то что я питаюсь разговаривать на английском языке,а когда проснусь жду с нетерпением когда же у меня освободится время чтобы позаниматься.Спасибо Анастасии за такую возможность.
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования