Yippee! That's it for day!
Опубликовал 831 Лина в блоге Блог 831 Лина. Просмотры: 733
It's me again!
So I congratulate you
and give you juicy fruits!
How are you? What's the weather like now?
I hope that you have a good time and have fun! I wish you that!
And now I'll tell you about my results.
Woo-hoo! I'm finished the 23 lesson!
I give myself a pat on the back for my effort!
I'm on the right track.
You ask me why did I take this lesson so long?
Well , I'm a turtle of course and I had a girlfriend is aunt snail by the way
Честно говоря и сама не ожидала от себя, что этот урок займёт такое продолжительное время. Очень большой объём информации, практики и бонусных МегаПрактик и МегвАудироаний! Иногда я чувствовала себя вот так
, а когда заканчивала очередное задание, то так
А сегодня уже и так вот
Добыла! Достигла! Добилась!
Чтоб воздалось стократ,
Немало потрудилась;
Тем слаще результат!
Пусть раздается эхом
Торжественный мой крик:
С очередным успехом!
Ценю я этот миг!
Ценю-то ,ценю,но есть один фактик,который меня не устраивает в том плане,что когда проходила основные тесты и практикb,то было много плутанины и провалов, поэтому I was so confused! Значит что-то упустила и не дотумкала вовремя и надо было бы вернуться да начать всё сызнова.
Но... Засыпая с мыслью,что утро вечера мудренее и завтра будет РЕЗУЛЬТАТ-ОТПАД! Ага,держи карман шире,называется! По части построения конструкции предложения уже более-менее всё good, а вот орфографические ошибки меня доканывают. Не знаю, чего я такая сызмальства уродилась с этим пунктиком, что любила брать красную пасту и исправлять ошибки в тетрадях у учеников ПТУ на работе у мамы) А теперь мне эхом из моего детства советской эпохи бумерангом с этим же цветом высвечивается "дзынь" и оп-па-на ,получите-распишитесь в своей спешке! Я хоть и черепаха but I'm in a hurry. И куда спрашивается? Как будто кто-то в шею толкает и пинками, пинками к финишной прямой. А то что делается быстро.то и получается на тяп-ляп. Поэтому мне нужно не только ухом запоминать слова,но и знать их правописание, иначе к одному костылю (образно говоря), на который я пока ещё опираюсь в английском добавиться второй
А мне такого не НАТЬ! Итак имею четыре колеса под собой четверть века и кручу их, пока не наподдали
The only way to avoid mistakes is to do nothing. Every mistake is an opportunity to grow and get better.
К бонусной МегаАудиопрактике я подходила с не шибко-то прелестным настроением. Началась весна, у нас уже в Украине жара,мой зимне-берложный сезон официально закрыт и я могу бывать на улице и наблюдать за щебечущими птахами,разборками котяр за их территории и прочее,прочее.
Но в это же время в моём организме тоже начинают бушевать страсти-мордасти и накатывает обострение, поэтому и соответствующее настроение.Но когда приступила к заданиям очень даже удивилась,что ухо-то моё уже не слоновье и здорово различает,что наша Анастасия произносит! Поэтому,товарищи, друзья и господа, с нашей школой и преподавателями мы с вами скоро станем как дельфины всё слышать на ультразвуковых волнах!
А я соберу силёнки и надеюсь, что скоро загоню этот English, как эту собачку!
Так что трепещи иностранный язык!
На этом я откланиваюсь и мы с моей подружкой отправляемся восвояси)
P.S. Не знаю как она,а я пошла расслабляться
и релаксировать под музыку для души, завораживающую как Космос!
Всем пока и отличных выходных!
See you later!
Forum-Dragon нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования